Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Анастасия / 27.02.2020

Сегодня впервые попробовала ваше произведение искусства Это божественно Как будто собрали с неба облачко, покрасили в разные цвета, притрусили звездной пылью и отправили с ангелом прямо мне в руки

Елена / 25.02.2020

Это просто божественно!!! Заказываю не в первый раз, но к сожалению пока только на подарки, презенты! Упаковка идеальная, отзывы от имениниц восхитительные! Я Ваша навеки!!! Спасибо, за то что Вы делаете мир вкуснее, красивее и идеальным))))

Світлана / 22.02.2020

Зефіри і макаруни були дуже смачні. Але упаковка - а я брала його на подарунок, та ще й мужчині - м'яко кажучи - бажає кращого. На сайті - подарунковий набір перев'язаний красивою стрічкою. По факту прийшло - тонесенький, пом'ятий бантик з затяжками, і посмиканими кінчиками! Виглядало дуже вбого - було соромно дарувати. Навіть сфотографувала - була б можливість додала б фото! На презент - куди б там не було - більше не візьму.

Ответ магазина: Светлана, мы приносим извинения за данную ситуацию. Мы провели разбирательство, дополнительно еще раз объяснили команде важность всех деталей в нашей работе. Изъяли партию ленты с производства. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь, это очень важно для нас, ведь помогает находить слабые места. Мне жаль, что я как директор компании узнала о данной ситуации из отзыва, а не от команды, которая обратила бы внимание и на качество ленты и на подачу. Для меня крайне важны все детали, потому я поставила на особый контроль данный момент и уверяю вас, подобное не повторится. С уважением Александра Ольшевская.
Юли / 16.02.2020

Здравствуйте,заказывала абор зефира с разными вкусами,очень вкусно,буду рекомендовать ))спасибо !!

Дария / 14.02.2020

Спасибо большое за коробочки с сладостями! Доставили заказ вовремя, всё очень красиво! Заказывали на подарок - ребятам очень понравились. Хорошего дня!

Виктория / 13.02.2020

Здравствуйте!Сегодня получила ваши макаронсы,они очень очень вкусные

Полина / 13.02.2020

Получили маршмеллоу с нашим лого, они просто нереальные

Олена / 11.02.2020

Хочу вам сказати величезне дякую, то була моя п'ята спроба зробити зефір, на цей раз з чорниці, і все вийшло супер легко і мега якісно. А все завдяки замовленим у вас якісному агару, класнючій насадці wilton 1M і зручним мішкам

Марина Пилипенко / 11.02.2020

Добрый день)) Прошла у вас два мастер класса онлайн, после которых все получилось с первого раза!!

Наталія / 06.02.2020

Доброго дня!!! Отримала вчора зефірки і вони неперевершені і дуже смачні!!! Щиро дякую Вам за вашу роботу

Людмила / 05.02.2020

Заказываю второй раз, очень вкусные сладости ( макаруны особенные - настолько нежная начинка мммммм...) Сервис на 5, всегда учитываются личные пожелания! Спасибо, буду рекомендовать

Оксана / 27.01.2020

Благодарю за мастер класс. Это было необыкновенно. Я даже не ожидала, что в приготовлении зефира есть столько подводных камней и столько нюансов. Спасибо за то что все детально обяъснили. Очень полезный мастер класс. Вы мастера очень высокого уровня. Спасибо что делитесь знаниями. успехов Вам в Вашей деятельности.

Ирина / 25.01.2020

Добрый день! Заказывала подарочный набор Popular и зефир.Очень,очень все свежее,вкусное и нежное.Хорошая работа магазина,красивая упаковка и приятный бонус-вкусняшка в подарок) Буду рекомендовать Вас друзьям, я Ваш клиент надолго.Молодцы,успехов Вам и процветания!

Ірина / 21.01.2020

Замовляла на свята різні наборчики солодощів,все дуже чудове,упаковано гарно,нічого не пом,ялося.Прийшло вчасно,і все дуже смачно ,будемо замовляти ще

Оксана / 15.01.2020

Заказывала подарочные наборы"BETTER THAN FLOWERS", и " Dreams" очень еффектно выглядят, просто шикарно, для подарка креативно,но главное очень вкусно, такого нежного зефира даже не ожидали. Дети в восторге, да и взрослые тоже. Оформление заказа моментальное, доскавка быстрая. Спасибо команде Marshmallow.Вы делаете жизнь не только слаще но и ярче.

Оставить отзыв

Оценка магазина