Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Марина / 15.03.2020

Здравствуйте, хотела поблагодарить вас за ваш труд, терпение, умение быть понятными и за вашу щедрость! Мастер-класс потрясающий, есть с чем сравнить) Муж был в шоке, когда я через полчаса вышла из кухни и сказала "Готово"))) То, что вы делаете вызывает восторг и вырабатывает счастье, даже заходить на вашу страничку и смотреть посты, фото и сторис сплошное удовольствие! Мечтаю хоть наполовину уметь так как вы! Благодарю за все!

Инна / 14.03.2020

Спасибо за вашу работу! Оформление безупречное! Брала на подарок, и не прогадала, отзывы о вкусе ваших сладостей прекрасные! Отдельная благодарность за сладкий подарок, было очень приятно и вкусно.

Анна / 14.03.2020

Хочу поблагодарить вашу дружную команду за возможность приобрести новый опыт. Делая зефир, участвуя в мастер-классах становишься увереннее в своих силах. Успехов и процветания вашей компании

Наталия Бочарова / 14.03.2020

Тщательно продуманные вопросы и исчерпывающие ответы! Это приятно, что не нужно дополнительно звонить оператору! Цены указаны на все абсолютно, все понятно и прозрачно! Очень приятно! Обязательно закажу чтоб на вкус попробовать))

Анита / 12.03.2020

Заказывала подарочный набор “Dreams”, выглядит невероятно вкусно и красиво. Отдельное спасибо за доставку. Вы невероятные)

Валентина Хмеленко / 11.03.2020

Отримала замовлення. Гарно оформлено, подаруночок і листівка на додачу. Приємно дуже.

Марина / 09.03.2020

Добрый день! Спасибо большое за Вашу работу – вкусную, яркую и красивую

Анна / 07.03.2020

Добрый вечер ! Получила посылочку ), огромное спасибо , все очень красиво , вкусно и сразу видно что сделано все с любовью ❤️

Наталія Диновська / 06.03.2020

Замовляли подарункові набори з логотипом компанії для Партнерів, і з доставкою по Україні. Отримали велике задоволення співпрацюючи з компанією: все смачно, вчасно і зроблено з любов'ю і турботою. Дякую, що приносите своїми солодкими шедеврами радість і насолоду людям.

Анна / 06.03.2020

Заказывали коробочки с маршмеллоу на 8 марта для сотрудниц компании, все доставили в срок, в красивой упаковке, на вкус маршмеллоу очень очень вкусное, свежее, воздушное, будем заказывать еще!

Рекламное агентство Adsapience / 27.02.2020

Добрый день. От лица компании хотим выразить вам огромную благодарность за потрясающие коробочки. Оформление , наполнение , обслуживание на высшем уровне . Невероятно вкусные сладости. Наши Клиенты в восторге. Были рады сотрудничеству . Большое спасибо.

Анастасия / 27.02.2020

Сегодня впервые попробовала ваше произведение искусства Это божественно Как будто собрали с неба облачко, покрасили в разные цвета, притрусили звездной пылью и отправили с ангелом прямо мне в руки

Елена / 25.02.2020

Это просто божественно!!! Заказываю не в первый раз, но к сожалению пока только на подарки, презенты! Упаковка идеальная, отзывы от имениниц восхитительные! Я Ваша навеки!!! Спасибо, за то что Вы делаете мир вкуснее, красивее и идеальным))))

Світлана / 22.02.2020

Зефіри і макаруни були дуже смачні. Але упаковка - а я брала його на подарунок, та ще й мужчині - м'яко кажучи - бажає кращого. На сайті - подарунковий набір перев'язаний красивою стрічкою. По факту прийшло - тонесенький, пом'ятий бантик з затяжками, і посмиканими кінчиками! Виглядало дуже вбого - було соромно дарувати. Навіть сфотографувала - була б можливість додала б фото! На презент - куди б там не було - більше не візьму.

Ответ магазина: Светлана, мы приносим извинения за данную ситуацию. Мы провели разбирательство, дополнительно еще раз объяснили команде важность всех деталей в нашей работе. Изъяли партию ленты с производства. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь, это очень важно для нас, ведь помогает находить слабые места. Мне жаль, что я как директор компании узнала о данной ситуации из отзыва, а не от команды, которая обратила бы внимание и на качество ленты и на подачу. Для меня крайне важны все детали, потому я поставила на особый контроль данный момент и уверяю вас, подобное не повторится. С уважением Александра Ольшевская.
Юли / 16.02.2020

Здравствуйте,заказывала абор зефира с разными вкусами,очень вкусно,буду рекомендовать ))спасибо !!

Оставить отзыв

Оценка магазина