Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Юлия / 03.05.2021

Вы невероятные❤️ Начиная от общения с клиентами и заканчивая вашими вкусняхами! Заказывала в подарок для сестры и теперь это будет одной из частей всех подарков родным) дальнейшего роста вам

Татьяна / 01.05.2021

Спасибо большое! Действительно оооочень вкусно и красиво. Оформление, вкус, доставка - все супер! Девочки на связи- молодцы! Я влюбилась в вашу продукцию!

Людмила / 29.04.2021

Дякую за таку божественну красу❤️ Замовляла мамам на доповнення до подарунку☺️ Я дуже задоволена клієнтоорієнтованістю! Все на вищому рівні! Упаковка просто неймовірна!✨ Загалом я в захваті

Вікторія / 24.04.2021

Днями мала нагоду спілкування з представниками Marshmallow - кондитерська!!!!! Така енергетика панує в турботливій, дружній, люблячій, творчій, позитивній родині. Мала індивідуальне побажання, що виходило за рамки регламенту роботи. З великою увагою до клієнта, з розумінням, з радістю допомогли диву відбутися. Від дизайну упаковки, зовнішнього вигляду продукції до аромату і смаку - ВСЕ ДАРУЄ ВІДЧУТТЯ СВЯТА І НАСОЛОДИ. Щиросердно дякую ВАМ!!!! ПРОЦВІТАННЯ, професійного і життєвого довголіття, ЛЮБОВІ, ДОБРА!!!!!!

Алёна / 23.04.2021

Спасибо огромное, за такую красоту)) заказывала на подарок ( вернее, дополнение к подарку) Я конечно же не знала, какого цвета и вкуса именно будет наполнена коробка.... Но всё прекрасно! На вкус не знаю, но верю, что также будет вкусно, как и красиво. Молодцы!!! Процветания вам!!!!

Людмила / 23.04.2021

Очень довольна МК по зефиру. Благодаря ему научилась делать вкусный зефир. Спасибо

анна / 16.04.2021

Нам очень понравился зефир, особенно детям! Чувствуется натуральный вкус, яблочное пюре. Дети - аллергики, поэтому это единственное место, где мы заказываем зефир! Натуральный, но при этом - очень большое разнообразие вкусов и видов. Спасибо большое!

Наталия / 13.04.2021

Бесподобный зефир и тающий во рту маршмеллоу: мягкие и ненавязчивые вкусы , без приторности. Радующая глаз упаковка создает праздничное настроение. Девушка принимающая заказы, с приятным звонким голоском ответила на все мои вопросы) Спасибо Вам большое!

Яна / 13.04.2021

Завдяки вашій продукції я зрозуміла, що таке справжнє marshmallow! Неймовірна смакота у красивій коробочці! Насичений смак зефіру приніс справжнє задоволення. Надалі буду замовляти ще, щоб спробувати все! ;)

Анастасія / 24.03.2021

Неймовірна подача! Яскрава гарна упаковка! Якісна швидка доставка! А який насичений неповторний смак! Ваші десерти просто неймовірні!!

Юлія / 24.03.2021

Добрий день, отримала Ваші шедеври, дуже смачні, велике Вам дякую. Ви чарівники!!!

Людмила Щербаченко / 22.03.2021

После 18 дней проведенных в больнице с ковидом ,захотелось немедленного позитива и эмоций. Сделали заказ на зефир, маршмелоу, макаронос, драже фруктовые, На фото очень красиво, но в реальности, это что-то сказочное. Гамма цветов , оформление, подача. Чувствуется, что профессионалы, которые ценят свое творение понимают, что они создали прекрасное. Огромное спасибо за позитив и райское наслаждение!!!

Наталія / 21.03.2021

Ваша продукція заслуговує поваги , висока якість та дуже смачно !

Сергей / 20.03.2021

Нереально вкусно!!

Наталья / 19.03.2021

Продукция просто прелесть какая

Оставить отзыв

Оценка магазина