Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

Пользовательское Соглашение Marshmallow

 

Термины

Соглашение - публичный договор на использование услуг сайта.

Сайт - сайт интернет магазина marshmallow.com.ua

Продавец - администрация сайта интернет-магазина marshmallow.com.ua, ФОП Ольшевская Александра Витальевна (местонахождение: 04078, г. Киев, ул. Сергея Данченко, 1/2/60). Физическое лицо-предприниматель, которая размещает на Сайте информацию о товарах, которые реализует.

Покупатель - физическое лицо, посетитель сайта, что просматривает информацию на сайте и / или заказывает и / или получает Товары для личных нужд.

Заказ - оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку Товара.

Товар - кондитерские изделия, ингредиенты и аксессуары, представленные на Сайте для продажи.

 

1. Общие положения

1.1. Принятие условий Соглашения является равносильным договору, подписанному между Продавцом и Покупателем. Осуществляя заказ Товара, Покупатель принимает правила и условия пользования сайтом, указанные в Соглашении. Если Покупатель не согласен с правилами и условиями он обязан прекратить использование Сайта.

1.2. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения законодательства Украины. Представленные на сайте товары и Соглашение являются публичной офертой.

1.3. Продавец имеет право в любое время вносить изменения к настоящему Соглашению в одностороннем порядке, путем размещения новой редакции Соглашения на Сайте без дополнительного уведомления Покупателя. Новая редакция вступает в силу с даты публикации на Сайте, если иное не будет указано в Соглашении.

1.4. Продавец имеет право на переуступку (или другой способ передачи своих прав и обязанностей) третьим лицам.

1.5. Сайт может временно, частично или полностью быть недоступным в результате проведения работ или по любым другим причинам технического характера без предупреждения Покупателя.

1.6. Если отдельные положения или пункты Соглашения будут признаны недействительными или незаконными, то такое положение может быть исключено из Соглашения, и заменено новым положением. Причем такая замена не влечет к пересмотру Соглашения или признание всего Соглашения недействительным.


2. Товар

2.1. На Сайте предлагаются к продаже Товары, в том числе, но не исключено, кондитерские изделия, ингредиенты и аксессуары. В случае отсутствия Товаров Продавец вправе исключить такой Товар из Заказа и сообщить об этом Покупателю на электронный адрес, вайбер или по телефону, указанному Покупателем.

2.2. На Сайте отмечается основная информация о товарах и фотографии. Фотографии являются иллюстрациями к Товару и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. В случае несоответствия Продавец не обязуется обновлять их.

2.3. Информация (описание) о Товаре может содержаться в самом товаре, его упаковке или непосредственно на Сайте. Продавец может предоставлять дополнительную имеющуюся информацию о Товаре по запросу Покупателя с помощью средств дистанционной связи.

2.3. Продавец может в одностороннем порядке изменить цену Товара, указанную на Сайте. Право не распространяется на заказанный и уже оплаченный Товар.

 

3. Прием и обработка Заказов

3.1. Покупатель может оформить запрос на приобретение и доставку Товара, который есть в наличии и представлен на Сайте.

3.2. Заказы принимаются с помощью сайта marshmallow.com.ua, через электронный адрес и по телефону, которые указаны на Сайте в разделе Контакты.

Оформление заказа в электронном виде осуществляется путем добавления Покупателем товара в «Корзину» на Сайте, а также, на официальных страницах продавца в социальных сетях Facebook, Instagram, и т.д. Покупатель самостоятельно проверяет правильность выбора Товара, заполняет информацию о себе, адрес доставки, способ доставки и способ оплаты, и оформляет Заказ.

3.3. Покупатель несет ответственность за достоверность данных, указанных в форме Заказа и за дачу ложных или недостоверных сведений, которые влекут за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

3.4. После размещения Заказа на Сайте, Покупатель получает автоматическое сообщение на указанный в Заказе адрес и ожидает обратную связь от менеджера в электронном виде или по телефону для уточнения деталей Заказ.


4. Оплата Товара

4.1. Цена Товара на Сайте указана в гривнах.

Условия оплаты регламентируются разделом «Оплата и доставка»

4.2. Цена товара не включает в себя комиссию и дополнительные сборы банков и платежных систем. Покупатель самостоятельно и за свой счет платит такие сборы. Размер комиссии или дополнительного сбора сообщает соответствующий банк и платежная система.

4.3. Покупатель может оплатить за Товар: онлайн банковской картой Visa и MasterCard без комиссии, на карту Приват банка через удобное приложение, терминал или кассу банка в течении 3-х дней с момента оформления Заказа или на указанную дату, которая была согласована в индивидуальном порядке; внести оплату за Товар наличными на месте при получении (самовывоз, доставка курьером); внести оплату по безналичному расчету. Выбор оплаты осуществляется при оформлении Заказ товара.

4.6. Продавец вправе предоставлять скидки на продукты. Условия скидок указываются Продавцом и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.


5. Доставка Заказов

5.1. Доставка Заказов осуществляется по всей территории Украины перевозчиком «Новая почта» или курьерской службой по г. Киев (далее вместе - Перевозчик) по адресу, указанному Покупателем при оформлении Заказа.

5.2. Доставка Товара Покупателю осуществляется способом, указанным на Сайте в разделе «Оплата и доставка».

5.3. Отправка Заказов осуществляется только после подтверждения платежа и при наличии товара.

5.4. При получении Заказ Покупатель осуществляет осмотр на соответствие ассортимента, комплектности и качества и наличия дефектов на упаковке. В случае несоответствия, для разрешения ситуации, Покупатель может позвонить по телефону (068) 081 05 30 или сообщить на электронный адрес shop@marshmallow.com.ua.

5.5. Доставка Товара - отдельная услуга, которая не является неотъемлемой частью Товара.

 

6. Конфиденциальность и персональные данные

6.1. Продавец собирает и обрабатывает персональную информацию, которую Покупатель предоставляет самостоятельно при регистрации или оформления Заказа в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» и Соглашения.

6.2. Персональные данные собираются и обрабатываются с целью предоставления покупателям доступа к Сайту и обработки заказов покупателей, а также с целью использования этих данных в маркетинговых целях (анализ данных о продаже Товара, анализ посещения сайта, электронная рассылка, прочее).

6.3. Политика конфиденциальности и персональных данных по Соглашению применяется исключительно к Сайту. При переходе Покупателя на сайты третьих лиц (в том числе сторонних сервисов) Покупатель руководствуется политикой конфиденциальности соответствующего сервиса.

6.4. Покупатель указывает ФИО, номер телефона, адрес доставки Заказа. Остальная информация предоставляется Покупателем по его выбору в комментарии к Заказу. Покупатель самостоятельно проверяет достоверность предоставленной информации.

6.5. Продавец имеет право на отправку рекламных сообщений, продвижение Товара, информационных материалов по товарам, услугам продавца, мероприятиям и акциям.

6.6. Продавец имеет право на передачу персональных данных Покупателей третьим лицам, если такая передача требуется для выполнения Продавцом своих обязанностей по Соглашению и защиты прав и свобод Продавца или третьих лиц, если Покупатель нарушает условия Соглашения.

6.7. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации с помощью сообщения на электронную почту, которая указана на Сайте в разделе Контакты. Покупатель вправе запросить информацию о том, обрабатываются ли его данные Продавцом.


7. Ограничение ответственности

7.1. Интернет магазин marshmallow.com.ua в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, представленные на данном Сайте, а также в упомянутые в них продукты и цены.

7.2. Интернет магазин marshmallow.com.ua ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб (включая моральный ущерб, ущерб от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования данного Сайта.