Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Анастасия Nanka / 11.09.2020

Красиво упаковано, все как на фото, отправка быстрая, подарочек вкусный :) Наилучшие рекомендации! МОЛОДЦЫ!

Оксана / 09.09.2020

Продукция супер! Всё вкусное и красиво упаковано. Презентики даже в маленьком заказе. Оперативность доставки - выше всяких похвал. Молодцы, так держать!

Катя Козачок / 01.09.2020

Спасибо огромное! Всё очень вкусно, красиво упаковано.

НаталіЯ / 21.08.2020

Доброго вечора!Хочу дуже подякувати за смачнезний зифір в моєму житті

Анастасия / 16.08.2020

Я щиро хочу подякувати за смачну продукцію Вашого виробництва! Сьогодні отримала в подарунок неймовірно смачний набір маршмелоу, зефіру, макаронс! Приємно здивована якістю та ніжністю смаколиків) Тому не змогла не знайти Вас та не залишити позитивний відгук! Бажаю подальшого процвітання, продовжуйте й надалі радувати любителів солоденького!

Виктория / 07.08.2020

Сегодня получила свои вкусняшки!) Очень вкусные, просто супер вкусные маршмелоу разных вкусов!) Идея отдельно упакованных маршмелоу с логотипом это замечательная идея! Можно использовать, как вкусную визитку для заманивания посетителей))) Кто же откажется от такой вкусняшки?))

Наталья / 29.07.2020

Спасибо огромнейшее!!!! Просто чудеснейшие сладости! Красиво, вкусно и необычно!!!! Процветания Вам! Спасибо за то, что делаете праздник чудесным!!!!

Наталья / 29.07.2020

Спасибо огромнейшее!!!! Просто чудеснейшие сладости! Красиво, вкусно и необычно!!!! Процветания Вам! Спасибо за то, что делаете праздник чудесным!!!!

Анна / 25.07.2020

Сегодня я первый раз лично забрала коробочку на подарок и вот я не сомневалась что вы волшебники) я и сама первый раз попробовала, благодаря сюрпризу;) ,хотя, на подарки дарю давно и часто) Опять и снова вы оправдали все ожидания! Очень вкусно, очень душевно, так сказочно! Вы такие чудесные, молодцы! А за открыточки, которые всегда подписываете по просьбе, отдельное спасибо! Это любовь!

Тетяна / 19.07.2020

Купувала набір на подарунок. Сподобалося, навіть дуже. Можна сказати, ті кому було подаровано просто в захваті. Тому однозначно рекомендую на подарунок і не лише.

Полина / 12.07.2020

Хочу поблагодарить за отличное качество продукции и персональный подход! Заказывала партию зефирок с брендированием, для коллег. Голубые зефирки со вкусом шампанского вызвали фурор! :) И все безопасно, поскольку они в индивидуальных упаковках. Так круто, что сотрудники Marshmallow очень внимательно и заботливо отнеслись ко всем пожеланиям! Спасибо! :)

Александра / 12.07.2020

Это действительно "Better than flowers", я бы ещё добавила "for lovers and friends, familly and pets"! Кому нужны цветы, если есть это - сюрприз, эстетической восторг от получения яркой коробочки, аромат лета в любое время года, и вкус! О Боги, этот вкус! Рай на земле

Виктория / 11.07.2020

Спасибо огромное за вкуснятину!! и красоту!!!! Которой вы нас порадовали

Юля / 10.07.2020

Очень вкусно и весело жарить marshmallows. Спасибо

Юлія / 09.07.2020

Була учасником майстер-класів по зефіру і макаронів - дуже доступно і цікаво. Маємо невеличку кав'ярню у невеликому містечку (м.Обухів) - за місяць зефір дуже полюбився нашим гостям, робимо щодня, тому він завжди свіжий, надзвичайно смачний і ніжний. Дякую за вашу працю та натхнення на створення такої красоти і смакоти. До речі, весь час зефір готували ручним міксером, але готові до більшого - замовили красотку KitchenAid Artisan 5qt, так як шанувальників зефіру збільшується. Надзвичайно вдячна вам, команда Marshmallow!

Оставить отзыв

Оценка магазина