Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Инна / 25.05.2020

МК супер,первый раз принимала участие и осталась очень довольна.Спасибо большое.А зефир вообще отдельная тема: очень вкусный ,нежный и красивый.

Юлия / 24.05.2020

Большое спасибо за подробный и доступный МК. Все четко и по делу. Впервые получился зефир, который держит форму. Я довольна, ни на секунду не пожалела, что прошла данный МК.

Алена Богословская / 24.05.2020

Ребята, спасибо за мега крутой мк! Не пожалела ни капельки, каждое слово и движение мастера на вес золота! Разобралась со своими ошибками, впервые у меня красивенная, ровная, одинаковая отсадка!!! Смотрела урывками, потом ночью пересматривала, перематывала, конспектировала. Засыпала с зефирками в глазах, утром все начала с чистого листа. И да! Я получила тот зефир, о котором мечтала! Вы умнички!!!

Леся / 24.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность за бесценные знания, которые получила на Вашем МК. Очень все доступно, информативно и по сути. Зефир по Вашим рецептам безумно вкусный!!! Большое спасибо!!!

Оксана Конюшенко / 24.05.2020

Проходила МК по зефіру трохи більше року тому, дуже хороший рецепт, легкий в приготуванні і по часу, і тривалий термін зберігання і неймовірно смачний... Успішно продаю зефір по Вашому рецепту, мої замовники задоволені і я теж... Дякую♥️

Анна / 24.05.2020

Самый понятный мк. С первого раза получилось сделать вкуснятину. Спасибо Вам:)

Тамара / 24.05.2020

Хочу щиро подякувати Marshmallow за посилочку ,все дуже аккуратно і з любов'ю запаковано.Разом з замовленням отримала маленький подаруночок - маршмелоу ,воно неперевершене ,смак божественний. Ти відчуваєш що смакуєш натуральним і домашнім. Також дякую за суперовий МК по зефіру . Вся інформація детальна ,я отримала всі відповіді на свої запитання по приготуванню ,зрозуміла суть процесу,адже це важливо і відіграє дуже важливу роль в правильному приготуванні зефіру . Бажаю Вам багато клієнтів ,тільки позитиву у Вашому житті ,удачі , добра і міцного здоров'я Вам і Вашим рідним та близьким .

Екатерина / 24.05.2020

Самый лучший мастер-класс. 4,5 часа подробнейшей информации о зефире, его создании, условиях хранения!! Спасибо вам огромное!

Марина / 24.05.2020

Спасибо большое за МК,все понятно и очень интересно,мой 1 зефир не вышел таким как хотелось бы,но я знаю в чем причина ,по этому останавливаться не буду,в понедельник получу ваши мешочки кондитерские и насадку и снова в бой!Буду отрабатывать пока не выйдет как у Вас ,ещё раз ,спасибо большое ❤️

Татьяна / 24.05.2020

Лучший мастер класс! Рекомендую! Спасибо большое!!!

Настя / 24.05.2020

Мастер класс просто супер! Информация доступно и понятно изложена! Зефир вышел с первого раза хоть я и новичок в этом деле! Спасибо вам огромное

Катерина / 23.05.2020

Я дуже вдячна організаторам за МК. Дуже доступно,чітко та інформативно.Я новачок ,але вже відчула себе «на висоті».

Оксана / 18.05.2020

Большое спасибо за ваш МК по зефиру.Классно' просто ' доступно и очень вкусно.Вы Молодцы!!!!

Алла / 12.05.2020

Хочу написать спасибо за вкуснятину, которую Вы творите

Катерина / 12.05.2020

Я в захваті! Маршмелоу ніжні і просто тануть у роті, а ваші зефіри божественні! І я можу сказати, що цей магазин став нашим улюбленим) Дякую за вашу смачну роботу і естетичне задоволення

Оставить отзыв

Оценка магазина