Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Татьяна / 25.01.2022

Спасибо большое за потрясающие вкусности. Это любовь, с первого macaron, такой восторг испытали, что не передать словами. Все ароматное, яркое, про вкус я вообще молчу, это феерия. Спасибо большое. Процветания Вам!!!

Анна / 24.01.2022

Здравствуйте. Заказывала два набора. Все очень вкусно!! Макаруни и маршмеллов -прям сказка, рекомендую!!!

Марія Мартин / 15.01.2022

Добрий вечір ! Отримала замовлення . Все дуже гарне , окремо дякую за подарунок . Зефір поїхав у Польщу , всі були у захваті ❤️ Дякую вам за вашу роботу. Обов’язково замовлю ще для себе

Евгения / 14.01.2022

Заказывала fire set в почтомат НП (менеджер в директе пересчитал мне стоимость доставки),отправка точно в дату,которую указала на сайте!очень классно все упаковано)приятно,когда не надо дополнительно платить за упаковку!ну и комплимент очень вкусный-приятно такое отношение к клиенту))

Виктория / 10.01.2022

Спасибо за радость детей от замечательного наборчика fire me! Удивили и порадовали замечательным качеством продукции! Отдельная благодарность за комплимент в виде зефирок на палочке и подарочный пакет! (Который был очень кстати, так как купили на ДР наборчик) В общем - искренне рекомендую Marshmallow!♥️

Анастасия Подоляк / 09.01.2022

Проходила МК по зефиру. Всё детально рассказали и показали. Очень довольна!

Елена / 02.01.2022

Спасибо за это волшебство кондитерской❤️❤️❤️ Это любовь с первого взгляда. Очень красиво и вкусно, а какая красивая подача! Все доставлено вовремя. Одно удовольствие работать с этой замечательной кондитерской!! Съели все очень быстро. А главное ели даже те, кто не любит зефир! Ставим очень высокую оценку и обязательно будем заказывать еще!!! Желаем процветания и много благодарных клиентов!

Наталия / 02.01.2022

Мы получили ваши изделия в подарок под ёлку, сладости уже попробовали, ну ооооочень вкусненько , благодарим за труд и сладость в радость. Заказывали впервые, но уверена что вернёмся . Процветания вам.

Марина / 31.12.2021

Большое спасибо за посылку. Очень вкусно. С наступающим. Всем рекомендую заказывайте. Это очень очень вкусно.

Алёна / 30.12.2021

Огромное спасибо ❤️

Каширцева Анна Леонидовна / 30.12.2021

Большая благодарность за четкую работу во всех отношениях! Заказ доставлен точно в срок; замечательное, просто чудесное оформление и потрясающе вкусные лакомства! Спасибо Вам большое! Непременно буду ещё у Вас заказывать!

Екатерина / 30.12.2021

Огромное спасибо за такую красоту. Очень вкусные;!! Выполнение заказа четко в срок. Доставка все день в день. Спасибо огромное Вам за такие красивые подарки!!! С наступающим Новым годом!!!

Анна / 28.12.2021

Заказывала наборчики на подарочки, но не удержались с дочуркой и открыли одну коробочку) и не пожалели:) Всё было просто изумительно: макарон хрустящий снаружи и мягенький внутри; воздушная зефирка, но больше всего нас покорил маршмеллоу - воздушный, тягучий и необыкновенного вкуса! Стоит ли говорить, что нам больше всего понравился розовый (обозначили как клубничный) и кокосовый. Очень порадовал комплимент от магазина - очень приятно ☺️ Спасибо Вам большое! Непременно будем заказывать ещё! С наступающими праздниками Вас!

Лина / 28.12.2021

Огромное Вам спасибо.Все очень красиво, аккуратно упаковано. Отдельно спасибо за маленький презент.Благодарю Вас за Ваш труд,желаю всего самого наилучшего,процветания, уверенно идти только вперёд, быть лучшими!!!!

Оля / 27.12.2021

Продукція справді смачна. Але сумно, що ніхто не повідомляє про термін придатності наборів. Замовила на 1600 грн подаруночків з терміном в тиждень часу. Або дарувати протермінований подарунок, або самому їсти…

Ответ магазина: Ольга, шкода, що так сталось, але з нашого боку уся інформація щодо термінів придатності вказана на сайті в описі до кожного товару, та на кожній коробці, що ви отримуєте. Якщо ви плануєте дарувати подарунки через значний час після отримання, краще повідомити про це менеджерів при оформлені замовлення. У таких випадках ми наголошуємо на термінах зберігання наборів, із макарон та зефіром, до 10 днів, і пропонуємо обирати іншу дату отримання, або ділити замовлення на декілька відправлень.

Оставить отзыв

Оценка магазина