Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Маргарита / 19.11.2020

Заказывала в подарок дочери на день рождения коробочку макаронс) заказик пришел вовремя, прекрасно упакован, я волновалась, т.к. поставка была в другой город. Спасибо за сюрприз у бонус в виде маршмалоу! Все чудесно, вкусно́. Спасибо за праздник)

Марина / 15.11.2020

Найкращий виробник! Смачно, якісно і неймовірно гарно. Дякую

Рита / 04.11.2020

Дуже приємно, що в наш час ще є такі люди, що можуть НАСТІЛЬКИ КРУТО подати інформацію, що я прям В ЗАХВАТІ!!! Зефір виходить навіть з першого разу! Все чітко, зрозуміло! Дякую вам від щирого серця! Успіхів та процвітання вашій команді! Ви МОЛОДЦІ!

Галина / 29.10.2020

Доброго дня, шановні кондитери! Я Вам дуже дякую за чудовий настрій який дарує ваша продукція коли її їси і коли на неї дивишся. Доставка була вчасно як і домовилися. Обробка замовлення була здійснена швидко. Дякую що ви є ... :) ... Ваш набір з солодощами викликає захват..ми в кабінеті з колегами не могли відірвати очей від такої краси.. Нехай у вас все буде добре.. Я поповню ряди Ваших постійних клієнтів... :)

Оксана / 20.10.2020

Здравствуйте! Ваше драже - это бомба!!! ❤ Оформление как всегда на высоте

Татьяна / 14.10.2020

Сестра, живущая в другом городе, на день рождения заказала мне вашу коробочку со сладостями. Оформление очень порадовало! Сами изделия безупречны: красивые, свежие, вкусные. Это при том, что я -- не особый любитель маршмаллоу и макаронов. Но качество исполнения и вкус оценить могу -- они великолепны. Спасибо!

Светлана / 06.10.2020

Попробовала новое драже. Однозначно рекомендую. Великолепные вкусы. Мои фавориты - банановая карамель с голубым сыром, малиновая нуга и клубника шампанское

Наталья Приходько / 03.10.2020

Удовлетворила своё любопытство и заказала коробочку новых драже Ассорти! Как искушённый потребитель, хочу отметить что приятно удивили! Сочетание вкусов, оформление, качество используемых ингредиентов не оставляет никаких сомнений! Очень рекомендую всем кто любит что-то новенькое и из натуральных продуктов! Мне было вкусно

Тетяна і моя сім'я / 30.09.2020

It's deliciously. Особливо кеш'ю з карі та куркумою. Так тримати. Дивуйте нас. Люблю. Цілую.

Ольга / 27.09.2020

Добрый день! Получила посылочку с новой продукцией- драже! Все вкусы индивидуальны и разнообразны! Для себя выделила три: облепиховую Карамель с арахисовой пастой и шоколадом, банановую Карамель с голубым сыром в карамельном шоколаде и хрустящий пекан в чёрном шоколаде! Описать ощущения после дегустации невозможно)) поэтому просто закажу ещё))

Ольга / 25.09.2020

Драже просто супер! Даже не знаю какой вид драже лучше. Все вкусы по своему оригинальны. Однозначно попробуйте!

Тетяна / 25.09.2020

Певно, кращого солодкого, ніжного і мімімішного подарунку, ніж набори від Marshmallow, ще не вигадали! Неодноразово замовляла набори і жодного разу не прогадала: вчасно, якісно, смачно, гарно! Всі, хто отримував від мене набір від Marshmallow, були приємно здивовані, що за бездоганним зовнішнім виглядом набору криється чудова нетривіальна смакова палітра. Дякую за ідеї, Marshmallow!))

Анна / 24.09.2020

Я влюблена во всю продукцию Marshmallow. Всё свежее и вкусное. Благодарю Вас ❤️

Олена / 20.09.2020

Дуже класні драже з оригінальними смаками. Навіть не сумнівалась, що так і буде, бо ваші солодощі й сервіс завжди на висоті. Так тримати :)

Алексей / 20.09.2020

Очень понравилась новинка! Взрослым больше всего зашли орешки , детям - фруктовые вкусы и карамель которая лопается.

Оставить отзыв

Оценка магазина