Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Анастасия / 28.07.2021

спасибо, что доставили так быстро сегодня заказ, подружка в восторге от набора) ещё и так получилось, что раньше подарка с работы успели доставить и получился прям сюрприз сюрприз, она совсем не ожидала, море эмоций просто) и спасибо отдельное за подписанную открыточку))

Світлана / 26.07.2021

Дякую за смакоту. Дуже смачний зефір і маршмелоу. Раджу всім. Плюс швидка доставка.

Ирина / 23.07.2021

Это не макаруны, это какое-то облачко любви,заботы и сногшибательного вкуса!!! Я просто в гастрономическом восторге!! Теперь всем буду советовать только вас! Успехов и процветания вам ❤️

Дарья / 23.07.2021

Заказывали подарочные наборы "Dreams" гостям на свадьбу в качестве комплимента - все были очень довольны. Состав данной продукции всех очень порадовал и по достоинству был оценен! Спасибо за ваш труд!!!

Анастасия / 23.07.2021

Заказала набор на подарок и сразу оплатила. Заказ пришёл быстро, очень хорошо упакован и ничего не повреждено. Выглядит невероятно красиво! В посылочку вложили маленький подарочек - сразу съела - это нереально вкусно! Спасибо

Наталя / 17.07.2021

Доброго дня!дуже дякую за смаколики замовляла вже другий раз на подарунок, іменинники були дуже задоволені

Ирина / 14.07.2021

Спасибо большое, бокс с вкусняшками очень понравился.

Задорожняя Людмила Владимировна / 14.07.2021

Здравствуйте. Оооочень понравился МК. Вся информация подаётся очень доступно. После Вашего МК у меня все получается

Вікторія / 13.07.2021

Дорогие Пчёлки!!! Боже, как же это эстетически красиво и вкусно!!!!!!!

Евгения / 12.07.2021

Заказывала на подарок, оплатила сразу и выбрала дату доставки. Все доставили во время, именинник был очень рад и сказал, что все было вкусно. Большое спасибо за ваш труд ❤

Віа / 02.07.2021

Бокси просто чудові,дуже ніжно виглядає, клас

Ирина / 01.07.2021

Спасибо вам!)) Все очень вкусно, красиво оформленно и свежее и быстрая доставка ❤️

Марина / 27.06.2021

Здравствуйте! Я ваш постоянный покупатель и всегда приобретаю ваш альбумин. Но последняя партия пришла другого качества. Зефирная масса не взбивается (сделала неоднократные попытки). Для сравнения сделала замесы зефира на альбумине с предыдущей партии - зефир взбился отлично. По внешнему виду и цвету альбумин тоже отличается, в пюре очень сильно густеет, выглядит как крахмал. У меня 1 кг альбумина и работать на нем невозможно, хочу сделать возврат или заменить на другой. Покупала по рекомендации с мастер класса в Харькове.

Ответ магазина: Марина здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В подобных ситуациях сразу связывайтесь напрямую с нашими менеджерами. Они разберутся и дадут необходимую консультацию. В данном случае действительно была получена новая партия некачественного альбумина, что подтвердил поставщик после переговоров с производителем и сделал рекламацию всей партии. Мы в свою очередь также произвели замену вашей партии. Как мы всегда рассказываем на мк, каждая новая партия может требовать калибровки рецепта, - и это часть обычной работы. Но иногда случаются ситуации действительно плохих партий одного и того же, казалось бы, проверенного производителя. В этом случае идет разбирательство и замена всей партии. У нас в продаже всегда именно те ингредиенты, на которых мы готовим сами, но бывает так что в одной поставке может быть несколько разных партий и мы не всегда можем сходу определить, что есть проблема, особенно если расходуем старую партию или партию из другого мешка. Поэтому обратная связь от наших клиентов (тем более постоянных), очень важна.
Інна / 19.06.2021

Супер продукція! Схвалено маркетологами:) Якщо потрібно швидко, за адекватну ціну і з "Вау" ефектом - ви точно за адресою! Їмо самі і кормимо своїх директорів та партнерів))

Инна Кононенко / 08.06.2021

Заказывала ассорти орешков, макарошки и коробочку зефирчика, все очень круто! Нереальная вкуснота!! Очень довольна, Рекомендую! Упаковка заслуживает отдельных похвал!

Оставить отзыв

Оценка магазина