Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Надія / 13.10.2021

Замовлення-одне задоволення! Швидко, гарно, смачно і подаруночок) задоволена на всі 100%

Ольга / 13.10.2021

Покупала драже, очень вкусно, кроме кофе в шоколаде. Очень твердые зерна, неприятно жевать. Исключите из набора данный вид конфеток или предоставляйте возможность их заменить на что- то другое.

Ответ магазина: Ольга, благодарим за ваш отзыв, мы рады слышать что вам нравится наш продукт. По поводу драже кофе - мы не можем полностью исключить данный вкус из микса, так как он имеет очень много поклонников, которые ждут и хотят видеть его в этом наборе хотя бы иногда. Но вкусы в наборах микс мы меняем от партии к партии, так что еще обязательно будут миксы в состав которых не входит кофе.
Янина Стоянец / 11.10.2021

Получила 2 посылочки зефира! Какой же он вкусный! Такого нигде не найдешь! Спасибо большое за вкусняшку! Буду заказывать ещё на все праздники!!!

Ірина / 11.10.2021

Дуже смачно і естетично! Замовляю вже не перший раз

Наташа / 08.10.2021

Получила заказ подарочную коробку. Все очень красиво выглядит, думаю и вкусно так же, жаль не смогу попробовать, так как купили на подарок. Спасибо вам за скорость обработки заказа и за сюрпризик.

Инна Загородняя / 06.10.2021

Спасибо очень оперативная доставка . Очень вкусно . И удобно делать заказ на сайте.

Ірина / 04.10.2021

Отримала у подарунок. Просто в шоці! Наскільки ж це смачно!!! Дуже вдячна своєму учню - сам не з'їв, вчительку потішив)))

Юлія / 03.10.2021

Хочу подякувати @marshmallow, за красу!!!

Софія / 02.10.2021

Дуже смачно та якісно! Дякую!

Наталья / 02.10.2021

Это очень вкусно!!!!!! Свежее, просто тает во рту! Будем заказывать ещё!!

Евгения Сотникова / 02.10.2021

Большое спасибо за эмоции! Заказывала для себя, но все так красиво оформлено, что почувствовала, будто у меня праздник. Все свежее, вкусное, вкусы хорошо чувствуются. Брала разные виды маршмелоу и зефир. Осталась довольна и я и дети

Елена / 02.10.2021

Обалденные мини наборчики, аромат просто невероятный, упаковка шикарная. Спасибо большое за прекрасные эмоции и вкуснятину

Анна / 02.10.2021

Благодарность за качество, эстетичность, точность выполнения заказа и маленький комплимент! Всем понравилось) Успеха!

Ірина / 23.09.2021

Надзвичайна смакота та шедевральна краса!!!

Ольга / 21.09.2021

Дякую, за неймовірну насолоду смаками. Це взрив смакових рецепторів. Повітряна насолода.

Оставить отзыв

Оценка магазина