Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Наталья / 09.06.2019

Оценка - отлично! Информация концентрированная, четкая, понятная! Рецептуры - рабочие! Почувствовала себя уверенней в отношениях с зефиром. Благодарю!

Оксана / 27.05.2019

Принимала участие онлайн в мк по зефиру. Масса полезной информации, все объясняют и раскладывают «по полочкам». Однозначно стоит поучаствовать тем, кто сомневается в своей рецептуре. Единственный нюанс: отправила фото и видео с вопросом, хотела чтобы подсказали так ли должно быть, но мне так и не ответили((( но мы все люди, Директ у вас наверное всегда завален, поэтому я списала это на вашу занятость.

Ответ магазина: Спасибо за ваш отзыв. С вопросами после мк пишите в наш основной профиль, в профили мк в основном заходят в период мастер класса. Если по какой-то причине на ваш вопрос не ответили - напомните о себе =) Мы стараемся помогать всем.
Анна / 26.05.2019

Смотрела мк по макарунам онлайн, и скажу я вам- классно!! Все на столько разжовано, доходчиво и понятно, что лично у меня не осталось ни одного вопроса. Буду теперь учавствовать в мк по зефиру. Спасибо, ребята, что вы делитесь своими знаниями!

Наталя / 03.05.2019

Замовляла пасочку. Надзвичайно смачна! Посилка прибула у вказаний термін, нічого не обсипалось , прикраси не покришились. Дякуємо вам всією сім"єю!

Юлія / 20.03.2019

Зефір та маршмеллоу дуже смачні :) Дякую за вашу роботу! Успіхів!

Мария / 05.03.2019

Когда такой ответственный подход к делу, когда хороший сервис, когда вкладываешь душу, когда открыт другим и готов делится опытом. Это именно те моменты, которые вызывают уважение и желание постоянно контактировать с вами! Спасибо за такие полезные МК, за то, что я мечтала попробовать ваши вкусняхи, а теперь сама в любое время могу их идеально приготовить

Наталия / 26.02.2019

Я смотрела онлайн мастер классы по зефиру и по макарон. Безумно благодарна вам, столько видео пересмотрела ранее, пробовала рецепты и только благодаря вашим рекомендациям и рецептам все идеально! Искренне рекомендую каждому!

Уляна / 11.02.2019

Брала участь у он-лайн МК по зефіру, приємно вражена і дуже задоволена . Все зрозуміло , доступно, шеф Діма пояснює усі процеси до найдрібніших деталей! Спеціально для он-лайн учасників на камеру показують усі етапи процесів, дають відповіді на усі запитання та проводять аналіз помилок .

Ответ магазина: Дуже вдячні вам за відгук та чекаємо вас на наступних мастер класах)
Світлана / 29.01.2019

Брала участь у майстер-класі! Приємно контактувати з професіоналами. Ваші кондитери, майстри своєї справи! Успіхів Вам у роботі!

Наталья / 23.01.2019

Спасибо за ваш труд! У вас всегда вкусно, натурально и правильный подход к каждому клиенту! С особой радостью всегда получаю волшебные коробочки сладостей! А подарочки в виде комплиментов дарят ещё больше приятных впечатлений! Желаю расти, развиваться и становиться ещё вкуснее))

Дар'я Столяренко / 03.01.2019

До цього ніколи про вас не чула. Мені подарували упаковку маршмелоу з гелем, що горить, щоб відразу можна було смажити солодощі. Смак просто "вау". До цього часу думала, що не люблю маршмелоу, але цей просто смакота!!!

Юлія / 25.12.2018

Брала вже багато разів(і точно не останніх,наприклад вже після Нового Року знов до вас за вкусняшками),але останній Dreams був неперевершений.Та і чоловік завжди радий посмакувати зефірками і макарунсами.Про маршмеллоу я вже мовчу-супер смаки і супер якість.З наступаючими Вас святами і побільше клієнтів! P.S. Упаковка і доставка на найвищому рівні!

Dasha Budiakivska / 23.12.2018

Большое спасибо! Очень вкусные сладости и большой выбор!

Наталя / 21.12.2018

Дякуємо!!! Солодощі надзвичайно смачні! Дуже елегантне упакування! Супер!!! Ви молодці. Все надійшло вчасно. Гарних вам Новорічних і Різдвяних свят!

Ирина / 20.12.2018

Заказывала у вас набор Dreams для мужа на подарок. Это просто что то невероятное. Маршмалоу вкуснее мы никогда и нигде не ели. Очень вкусные зефир и макарунсы, но наше сердце покорил ваш маршмалоу. Спасибо вам огромное за эти эмоции и вкусняшки. Обязательно вернёмся ещё за сладостями

Наталя / 20.12.2018

Замовила 2 набори на Святого Миколая! Дякую!!!!!!!!!! Дуже гарне елегантне оформлення, дуже смачно! Все супер вчасно! Чудове обслуговування протягом розміщення замовлення! Дякую

Оксана / 19.12.2018

Спасибо большое. Заказ пришел вовремя, красивые коробочки с вкуснейшими и свежими сладостями. Заказывала 9 коробочек, хорошо упаковано, все доехало в целости. Дети в восторге, да и взрослые тоже. С Николаем Вас!

Марія / 15.12.2018

Замовила набір better than flowers, міні наборчики і набори зефірів на подарунки колегам. Всі були в захваті і я теж: все смачно, особливо неймовірні макаруни - я їх дуже люблю і багато де замовляла, але тут дійсно найкращі. Подобається що в маршмелоу і зефірі чітко вирізняються смаки) все гарно оформлено, швидко і зручно доставлено. Я задоволена)

Елена / 29.11.2018

Какие вы крутые! Посылка от вас просто сплошное вкусное ми-ми-ми! Так все упаковано, коробочки, ленточки...и на пробу 4 разных вкуса положили, обалдеть просто. Вы реально поднимаете настроение, спасибо вам! Про вкус маршмеллоу даже говорить нечего, надо есть:)) т.к. очень нежно, ароматно, воздушно, в меру сладко, идеально!

Юля / 22.11.2018

Ви найсмачніші, люблю!

Оставить отзыв

Оценка магазина