Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Рекламное агентство Adsapience / 27.02.2020

Добрый день. От лица компании хотим выразить вам огромную благодарность за потрясающие коробочки. Оформление , наполнение , обслуживание на высшем уровне . Невероятно вкусные сладости. Наши Клиенты в восторге. Были рады сотрудничеству . Большое спасибо.

Анастасия / 27.02.2020

Сегодня впервые попробовала ваше произведение искусства Это божественно Как будто собрали с неба облачко, покрасили в разные цвета, притрусили звездной пылью и отправили с ангелом прямо мне в руки

Елена / 25.02.2020

Это просто божественно!!! Заказываю не в первый раз, но к сожалению пока только на подарки, презенты! Упаковка идеальная, отзывы от имениниц восхитительные! Я Ваша навеки!!! Спасибо, за то что Вы делаете мир вкуснее, красивее и идеальным))))

Світлана / 22.02.2020

Зефіри і макаруни були дуже смачні. Але упаковка - а я брала його на подарунок, та ще й мужчині - м'яко кажучи - бажає кращого. На сайті - подарунковий набір перев'язаний красивою стрічкою. По факту прийшло - тонесенький, пом'ятий бантик з затяжками, і посмиканими кінчиками! Виглядало дуже вбого - було соромно дарувати. Навіть сфотографувала - була б можливість додала б фото! На презент - куди б там не було - більше не візьму.

Ответ магазина: Светлана, мы приносим извинения за данную ситуацию. Мы провели разбирательство, дополнительно еще раз объяснили команде важность всех деталей в нашей работе. Изъяли партию ленты с производства. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь, это очень важно для нас, ведь помогает находить слабые места. Мне жаль, что я как директор компании узнала о данной ситуации из отзыва, а не от команды, которая обратила бы внимание и на качество ленты и на подачу. Для меня крайне важны все детали, потому я поставила на особый контроль данный момент и уверяю вас, подобное не повторится. С уважением Александра Ольшевская.
Марина Пилипенко / 11.02.2020

Добрый день)) Прошла у вас два мастер класса онлайн, после которых все получилось с первого раза!!

Наталія / 06.02.2020

Доброго дня!!! Отримала вчора зефірки і вони неперевершені і дуже смачні!!! Щиро дякую Вам за вашу роботу

Людмила / 05.02.2020

Заказываю второй раз, очень вкусные сладости ( макаруны особенные - настолько нежная начинка мммммм...) Сервис на 5, всегда учитываются личные пожелания! Спасибо, буду рекомендовать

Ірина / 21.01.2020

Замовляла на свята різні наборчики солодощів,все дуже чудове,упаковано гарно,нічого не пом,ялося.Прийшло вчасно,і все дуже смачно ,будемо замовляти ще

Оксана / 15.01.2020

Заказывала подарочные наборы"BETTER THAN FLOWERS", и " Dreams" очень еффектно выглядят, просто шикарно, для подарка креативно,но главное очень вкусно, такого нежного зефира даже не ожидали. Дети в восторге, да и взрослые тоже. Оформление заказа моментальное, доскавка быстрая. Спасибо команде Marshmallow.Вы делаете жизнь не только слаще но и ярче.

Наталя / 08.01.2020

Дякую всьому вашому колективу за вишукані і ніжні смаки ваших солодощів! Прекрасне упакування і вчасна доставка! Бажаю вам процвітання і вдячних клієнтів!

Валентина / 20.12.2019

Отримала посилочку в зазначений мною день. Гарна упаковка, красивий зефір а смак просто неймовірний! Дууууже ніжний, неймовірно смачний! Ви просто чарівник!!!

Наталія / 19.12.2019

Дякую за посилочку)Гарно,ефектно,презентабельно ,смачно і корисно!

Оксана / 13.12.2019

Заказала подарочные новогодние наборчики маршмеллоу. Само оформление уже создает предновогоднее настроение: коробочка, бантик. Отдельное спасибо за подарочек, несколько штучек вкусняшек, благодаря которым можно попробовать, насладиться и убедиться в том, что подарок будет чудесным ❤️

Валентина / 13.12.2019

Спасибки, мы были в восторге от ваших вкусняшек, а дети так вообще) еще не доели те что есть,а уже кричат купи еще))))

Ольга / 09.12.2019

Ребята , спасибо вам , вы молодцы , столько счастья доставили , очень вкусный маршмеллоу, клиенты радуются таким вкусняшкам, а ребёнок какой радостный , очень понравилось и на вид и главное , на вкус ♥️

Олександра / 05.12.2019

Надзвичайно смачно, орегінальні смаки яких більше ніде не зустрінете;)

Марина / 14.11.2019

Благодарю за Ваш труд, внимание и заботу!) Все виды сладостей в заказе изумительно вкусные!) Очень красивые подарочные упаковки! Рады, что нашли Вас!) Теперь мы будем постоянными клиентами!) Процветания и вдохновения Вам!!!

Юлия / 12.11.2019

Очень вкусный маршмеллоу. Рада что обратилась к Вам за вкусным подарком:)

Анастасія / 11.11.2019

Дуже дякую вам за майстер-клас. Зефір вийшов з першого ж разу Всі знання, які я отримала були новими Дуже і дуже дякую вам за МК

Юля Первухина / 10.11.2019

Бесценный мастер класс!) девочки, если вы думаете, что зачем он, есть же рецепт, то даже не думайте!) столько ньюансов, сколько вас расскажут здесь вы не узнаете не из какого рецепта!) спасибо большое команде за их роботу!) вы молодцы!) удачи и процветания!)

Оставить отзыв

Оценка магазина