Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

АННА / 08.10.2019

Спасибо, лучший вариант для подарков)

Илона / 01.10.2019

Благодарю за вкусняшки, они необыкновенные. Свежие, вкусные. Упаковка ооооочень красивая. Вы лучшие.

Костюк Ольга / 01.10.2019

Спасибо огромное за ваши сладости! Это очень круто))) Эмоции, аромат, настроение праздника! Отдельное спасибо за решение организационных вопросов. Успехов вам !!!

Диана / 10.08.2019

Самая замечательная кондитерская! Выручает на все праздники. Постоянно заказываем макарон и зефир - это нереально вкусно. Торты просто выше всяких похвал: что исполнение, что на вкус. Очень вежливый персонал и быстрая доставка. Спасибо Вам, что делаете нашу жизнь такой сладкой :))

Алена / 09.08.2019

Быстро приняли заказ, доставка в минимальные сроки, упаковка шикарна!

Nick / 05.08.2019

Хороший магазин, могу рекомендовать. Заказал в 23:30 на следующий день и попросил чтобы с утра позвонили. Так и произошло и я уже к 11:45 получил свой заказ =) Все коллеги на работе были в восторге и не могли оторваться от вкусняшек =) Было оценено даже качество упаковки. В общем ребята молодцы! Спасибо =)

Ирина / 25.07.2019

Не устаю восхищаться золотыми руками marshmallow.com.ua. Всё "как с иголочки", выверенно и продуманно до мельчайших деталей - от замысловато романтичных завитков зефира до идеально нежного оттенка ленты для бантика. Впервые за мою историю заказов произошел небольшой инцидент: дату доставки перепутали с датой отправки. Инцидент был полностью и безоговорочно исчерпан бонусной коробочкой изумительно волшебного Mini gift. Спасибо большое, marshmallow.com.ua! Побольше вкусных решений ваших неординарных идей!

Наталья / 09.06.2019

Оценка - отлично! Информация концентрированная, четкая, понятная! Рецептуры - рабочие! Почувствовала себя уверенней в отношениях с зефиром. Благодарю!

Оксана / 27.05.2019

Принимала участие онлайн в мк по зефиру. Масса полезной информации, все объясняют и раскладывают «по полочкам». Однозначно стоит поучаствовать тем, кто сомневается в своей рецептуре. Единственный нюанс: отправила фото и видео с вопросом, хотела чтобы подсказали так ли должно быть, но мне так и не ответили((( но мы все люди, Директ у вас наверное всегда завален, поэтому я списала это на вашу занятость.

Ответ магазина: Спасибо за ваш отзыв. С вопросами после мк пишите в наш основной профиль, в профили мк в основном заходят в период мастер класса. Если по какой-то причине на ваш вопрос не ответили - напомните о себе =) Мы стараемся помогать всем.
Анна / 26.05.2019

Смотрела мк по макарунам онлайн, и скажу я вам- классно!! Все на столько разжовано, доходчиво и понятно, что лично у меня не осталось ни одного вопроса. Буду теперь учавствовать в мк по зефиру. Спасибо, ребята, что вы делитесь своими знаниями!

Наталя / 03.05.2019

Замовляла пасочку. Надзвичайно смачна! Посилка прибула у вказаний термін, нічого не обсипалось , прикраси не покришились. Дякуємо вам всією сім"єю!

Юлія / 20.03.2019

Зефір та маршмеллоу дуже смачні :) Дякую за вашу роботу! Успіхів!

Мария / 05.03.2019

Когда такой ответственный подход к делу, когда хороший сервис, когда вкладываешь душу, когда открыт другим и готов делится опытом. Это именно те моменты, которые вызывают уважение и желание постоянно контактировать с вами! Спасибо за такие полезные МК, за то, что я мечтала попробовать ваши вкусняхи, а теперь сама в любое время могу их идеально приготовить

Наталия / 26.02.2019

Я смотрела онлайн мастер классы по зефиру и по макарон. Безумно благодарна вам, столько видео пересмотрела ранее, пробовала рецепты и только благодаря вашим рекомендациям и рецептам все идеально! Искренне рекомендую каждому!

Уляна / 11.02.2019

Брала участь у он-лайн МК по зефіру, приємно вражена і дуже задоволена . Все зрозуміло , доступно, шеф Діма пояснює усі процеси до найдрібніших деталей! Спеціально для он-лайн учасників на камеру показують усі етапи процесів, дають відповіді на усі запитання та проводять аналіз помилок .

Ответ магазина: Дуже вдячні вам за відгук та чекаємо вас на наступних мастер класах)
Світлана / 29.01.2019

Брала участь у майстер-класі! Приємно контактувати з професіоналами. Ваші кондитери, майстри своєї справи! Успіхів Вам у роботі!

Наталья / 23.01.2019

Спасибо за ваш труд! У вас всегда вкусно, натурально и правильный подход к каждому клиенту! С особой радостью всегда получаю волшебные коробочки сладостей! А подарочки в виде комплиментов дарят ещё больше приятных впечатлений! Желаю расти, развиваться и становиться ещё вкуснее))

Дар'я Столяренко / 03.01.2019

До цього ніколи про вас не чула. Мені подарували упаковку маршмелоу з гелем, що горить, щоб відразу можна було смажити солодощі. Смак просто "вау". До цього часу думала, що не люблю маршмелоу, але цей просто смакота!!!

Юлія / 25.12.2018

Брала вже багато разів(і точно не останніх,наприклад вже після Нового Року знов до вас за вкусняшками),але останній Dreams був неперевершений.Та і чоловік завжди радий посмакувати зефірками і макарунсами.Про маршмеллоу я вже мовчу-супер смаки і супер якість.З наступаючими Вас святами і побільше клієнтів! P.S. Упаковка і доставка на найвищому рівні!

Dasha Budiakivska / 23.12.2018

Большое спасибо! Очень вкусные сладости и большой выбор!

Оставить отзыв

Оценка магазина