Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Марина / 14.11.2019

Благодарю за Ваш труд, внимание и заботу!) Все виды сладостей в заказе изумительно вкусные!) Очень красивые подарочные упаковки! Рады, что нашли Вас!) Теперь мы будем постоянными клиентами!) Процветания и вдохновения Вам!!!

Юлия / 12.11.2019

Очень вкусный маршмеллоу. Рада что обратилась к Вам за вкусным подарком:)

Анастасія / 11.11.2019

Дуже дякую вам за майстер-клас. Зефір вийшов з першого ж разу Всі знання, які я отримала були новими Дуже і дуже дякую вам за МК

Юля Первухина / 10.11.2019

Бесценный мастер класс!) девочки, если вы думаете, что зачем он, есть же рецепт, то даже не думайте!) столько ньюансов, сколько вас расскажут здесь вы не узнаете не из какого рецепта!) спасибо большое команде за их роботу!) вы молодцы!) удачи и процветания!)

Екатерина / 09.11.2019

У ребят вкусно всё! И зефир, и маршмеллоу, и макарон. И всегда всё свежее! Идеальный подарок любимым и себя порадовать)) муж очень оценил пивной зефир)))

Евгения / 19.10.2019

Зефир в Днепр пришел очень свежий, в составе чувствуется пюре, что лично мне говорит о натуральности продукта, запах просто невероятный. Взяла для пробы и поняла, что больше никакого зефира из супермаркета, только тут!

АННА / 08.10.2019

Спасибо, лучший вариант для подарков)

Илона / 01.10.2019

Благодарю за вкусняшки, они необыкновенные. Свежие, вкусные. Упаковка ооооочень красивая. Вы лучшие.

Костюк Ольга / 01.10.2019

Спасибо огромное за ваши сладости! Это очень круто))) Эмоции, аромат, настроение праздника! Отдельное спасибо за решение организационных вопросов. Успехов вам !!!

Диана / 10.08.2019

Самая замечательная кондитерская! Выручает на все праздники. Постоянно заказываем макарон и зефир - это нереально вкусно. Торты просто выше всяких похвал: что исполнение, что на вкус. Очень вежливый персонал и быстрая доставка. Спасибо Вам, что делаете нашу жизнь такой сладкой :))

Алена / 09.08.2019

Быстро приняли заказ, доставка в минимальные сроки, упаковка шикарна!

Nick / 05.08.2019

Хороший магазин, могу рекомендовать. Заказал в 23:30 на следующий день и попросил чтобы с утра позвонили. Так и произошло и я уже к 11:45 получил свой заказ =) Все коллеги на работе были в восторге и не могли оторваться от вкусняшек =) Было оценено даже качество упаковки. В общем ребята молодцы! Спасибо =)

Ирина / 25.07.2019

Не устаю восхищаться золотыми руками marshmallow.com.ua. Всё "как с иголочки", выверенно и продуманно до мельчайших деталей - от замысловато романтичных завитков зефира до идеально нежного оттенка ленты для бантика. Впервые за мою историю заказов произошел небольшой инцидент: дату доставки перепутали с датой отправки. Инцидент был полностью и безоговорочно исчерпан бонусной коробочкой изумительно волшебного Mini gift. Спасибо большое, marshmallow.com.ua! Побольше вкусных решений ваших неординарных идей!

Наталья / 09.06.2019

Оценка - отлично! Информация концентрированная, четкая, понятная! Рецептуры - рабочие! Почувствовала себя уверенней в отношениях с зефиром. Благодарю!

Оксана / 27.05.2019

Принимала участие онлайн в мк по зефиру. Масса полезной информации, все объясняют и раскладывают «по полочкам». Однозначно стоит поучаствовать тем, кто сомневается в своей рецептуре. Единственный нюанс: отправила фото и видео с вопросом, хотела чтобы подсказали так ли должно быть, но мне так и не ответили((( но мы все люди, Директ у вас наверное всегда завален, поэтому я списала это на вашу занятость.

Ответ магазина: Спасибо за ваш отзыв. С вопросами после мк пишите в наш основной профиль, в профили мк в основном заходят в период мастер класса. Если по какой-то причине на ваш вопрос не ответили - напомните о себе =) Мы стараемся помогать всем.
Анна / 26.05.2019

Смотрела мк по макарунам онлайн, и скажу я вам- классно!! Все на столько разжовано, доходчиво и понятно, что лично у меня не осталось ни одного вопроса. Буду теперь учавствовать в мк по зефиру. Спасибо, ребята, что вы делитесь своими знаниями!

Наталя / 03.05.2019

Замовляла пасочку. Надзвичайно смачна! Посилка прибула у вказаний термін, нічого не обсипалось , прикраси не покришились. Дякуємо вам всією сім"єю!

Юлія / 20.03.2019

Зефір та маршмеллоу дуже смачні :) Дякую за вашу роботу! Успіхів!

Мария / 05.03.2019

Когда такой ответственный подход к делу, когда хороший сервис, когда вкладываешь душу, когда открыт другим и готов делится опытом. Это именно те моменты, которые вызывают уважение и желание постоянно контактировать с вами! Спасибо за такие полезные МК, за то, что я мечтала попробовать ваши вкусняхи, а теперь сама в любое время могу их идеально приготовить

Наталия / 26.02.2019

Я смотрела онлайн мастер классы по зефиру и по макарон. Безумно благодарна вам, столько видео пересмотрела ранее, пробовала рецепты и только благодаря вашим рекомендациям и рецептам все идеально! Искренне рекомендую каждому!

Оставить отзыв

Оценка магазина