Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Татьяна / 17.09.2020

Ребёнок дарила на первое сентября учителю,необыкновенно милый презент,внешне и в внутри всё очень красиво! Буду брать ещё.

Ольга / 14.09.2020

Ярко-да, многовато красителей. Вкусно - как у всех, ничего особенного . Бант косой.

Ответ магазина: Ольга, благодарим за ваш отзыв. Да, мы используем пищевые красители на основе кукурузного сиропа. Но так же у нас в ассортименте большой выбор вкусов без использования красителей и если ваша позиция по данному вопросу принципиальна, вы всегда можете указать это в пожеланиях менеджеру и вам соберут набор без использования вкусов в которых используется пищевой краситель. Мы всегда стараемся учесть пожелания наших клиентов, поэтому для тех кто хочет цветные наборы - пожалуйста, хотите исключительно натуральные цвета - тоже пожалуйста. По повода вкуса сложно что-то сказать, потому как если вкусно - то это же хорошо. Как у всех - прекрасно, что вы знаете столько замечательных мест, что вкусное для вас уже не является чем-то особенным. По бантикам. Девочки на упаковке всегда стараются аккуратно завязывать бантики, может повредилось что-то при пересылке, так что будем благодарны если вышлете нам фото косого банта, так как не смогли вас найти среди наших клиентов.
Анастасия Nanka / 11.09.2020

Красиво упаковано, все как на фото, отправка быстрая, подарочек вкусный :) Наилучшие рекомендации! МОЛОДЦЫ!

Оксана / 09.09.2020

Продукция супер! Всё вкусное и красиво упаковано. Презентики даже в маленьком заказе. Оперативность доставки - выше всяких похвал. Молодцы, так держать!

Катя Козачок / 01.09.2020

Спасибо огромное! Всё очень вкусно, красиво упаковано.

НаталіЯ / 21.08.2020

Доброго вечора!Хочу дуже подякувати за смачнезний зифір в моєму житті

Анастасия / 16.08.2020

Я щиро хочу подякувати за смачну продукцію Вашого виробництва! Сьогодні отримала в подарунок неймовірно смачний набір маршмелоу, зефіру, макаронс! Приємно здивована якістю та ніжністю смаколиків) Тому не змогла не знайти Вас та не залишити позитивний відгук! Бажаю подальшого процвітання, продовжуйте й надалі радувати любителів солоденького!

Виктория / 07.08.2020

Сегодня получила свои вкусняшки!) Очень вкусные, просто супер вкусные маршмелоу разных вкусов!) Идея отдельно упакованных маршмелоу с логотипом это замечательная идея! Можно использовать, как вкусную визитку для заманивания посетителей))) Кто же откажется от такой вкусняшки?))

Наталья / 29.07.2020

Спасибо огромнейшее!!!! Просто чудеснейшие сладости! Красиво, вкусно и необычно!!!! Процветания Вам! Спасибо за то, что делаете праздник чудесным!!!!

Наталья / 29.07.2020

Спасибо огромнейшее!!!! Просто чудеснейшие сладости! Красиво, вкусно и необычно!!!! Процветания Вам! Спасибо за то, что делаете праздник чудесным!!!!

Анна / 25.07.2020

Сегодня я первый раз лично забрала коробочку на подарок и вот я не сомневалась что вы волшебники) я и сама первый раз попробовала, благодаря сюрпризу;) ,хотя, на подарки дарю давно и часто) Опять и снова вы оправдали все ожидания! Очень вкусно, очень душевно, так сказочно! Вы такие чудесные, молодцы! А за открыточки, которые всегда подписываете по просьбе, отдельное спасибо! Это любовь!

Тетяна / 19.07.2020

Купувала набір на подарунок. Сподобалося, навіть дуже. Можна сказати, ті кому було подаровано просто в захваті. Тому однозначно рекомендую на подарунок і не лише.

Полина / 12.07.2020

Хочу поблагодарить за отличное качество продукции и персональный подход! Заказывала партию зефирок с брендированием, для коллег. Голубые зефирки со вкусом шампанского вызвали фурор! :) И все безопасно, поскольку они в индивидуальных упаковках. Так круто, что сотрудники Marshmallow очень внимательно и заботливо отнеслись ко всем пожеланиям! Спасибо! :)

Александра / 12.07.2020

Это действительно "Better than flowers", я бы ещё добавила "for lovers and friends, familly and pets"! Кому нужны цветы, если есть это - сюрприз, эстетической восторг от получения яркой коробочки, аромат лета в любое время года, и вкус! О Боги, этот вкус! Рай на земле

Виктория / 11.07.2020

Спасибо огромное за вкуснятину!! и красоту!!!! Которой вы нас порадовали

Оставить отзыв

Оценка магазина