Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Марія / 16.02.2021

Дуже дякую за бокс солодощів. Все прийшло свіженьке і неушкодженим. Рекомендую

Ольга / 15.02.2021

Уважаемые сотрудники "Маршмеллоу"! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за оперативность и отзывчивость! Заказ пришёл вовремя! Качество зефира - высший класс! Всем коллегам моим очень понравилось! И красиво все оформлено. В который раз убеждаюсь, что вы - лучшие!

Наталья / 14.02.2021

Спасибо за вкусняшки) Подарила детям на День св.Валетнина, оба оценили))) Младший сразу стал пробовать все вкусы, старший сказал, что будет растягивать удовольствие)) Я тоже попробовала, очень вкусно, нежно и мягко! Благодарю за вашу работу и за быструю доставку!)

Ольга / 13.02.2021

Покупала на подарок, очень понравились вкусы, но брошюры с описанием не было, пришлось пересылать картинку с описанием с сайта, получилось не очень подарочно

Ответ магазина: Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства с буклетом. Мы стараемся, чтобы ко всем заказам прилагался дополнительный материал, но признаём, бывают накладки с тиражами и периоды когда буклетов может не быть. Мы будем работать над тем чтобы таких ситуаций не было, надеемся на ваше понимание.
Елена / 10.02.2021

Бомбический маршмеллоу!!! Оценили даже те, кто к сладкому равнодушны :)

Марина / 03.02.2021

Просто неймовірне захоплення:смак , якість і краса!

Ірина / 27.01.2021

Дуже смачний маршмелов і зефір! Все гарно оформлено, для подарунка те що треба) дякую! Будемо ще замовляти!

Наталья / 13.01.2021

Дарили на НГ покупателями в качестве маленького подарочка. Куча людей сказали, что вообще-то зефир не ест, но при этом десятки попросили дать контакт, где делают такой зефир, который едят те, кто его не есть.

Вікторія / 04.01.2021

Зробила замовлення на свята - все прийшло вчасно і бездоганно за всіма критеріями. Макарони прекрасні як на вигляд, так і на смак. Але, чесно кажучи, я не очікувала нічого надзвичайного від маршмелоу... Та саме воно мене вразило найбільше, особливо підсмажений варіант: хруска карамельна скоринка, а всередині - вибух смаку - ніжний, розплавлений крем... Це щось неймовірне! Ми правили маршмелоу за допомогою газової горілки для розпалювання каміна (смачно, але не естетично:))))) Полум'я від свічки не достатнє для утворення скоринки - тільки плавить і коптить))) Тому я замовила набір з спеціальною газовою горілкою для смаження маршмелоу. Чекаю з нетерпінням і всім рекомендую - це дійсно дуже-дуже смачно, незвично і надзвичайно романтично)))

Елена / 03.01.2021

Заказывала 3 коробочки на подарки на Новый год. Невероятно нежные маршмелоу! Макаронсы тают. Вкуснятина неимоверная! Спасибо большое!

Оксанка / 01.01.2021

Це просто фантастична смакота!

Мар'яна / 31.12.2020

Смакушечки ваші просто відмінні)в перше замовили і зразу закохались)ням ням) дякую за цю красу і неповторний смак ❤️

Ирина / 30.12.2020

Благодарна всем , кто принёс эту милейшую радость нам в дом. Заказали набор сладостей , как дополнение к основному подарку. Все пришло вовремя. В отличном состоянии и главное вкуснятина неимоверная

Ирина / 29.12.2020

Чудесное угощение))) вкуснотища и красота

Наталья / 29.12.2020

Замовляла набори на подарунки для співробітників. Дуже задоволена якістю, смаком та зовнішнім виглядом. Дякую вам

Оставить отзыв

Оценка магазина