Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Ирина / 17.09.2021

Хотелось бы поблагодарить кондитеров за превосходное сочетание вкусов, изысканная презентация очень понравилась, доставка была во время, большое спасибо !

Юлія / 16.09.2021

Доброго ранку. Дякую Вам за неймовірно смачний маршмелоу. Це неймовірно!

Татиана / 14.09.2021

Я заказывала мини подарочки. Очень вкусно. Очень оригинально. Очень довольна. Рекомендую побаловать себя и Своих близких Вкусными Вкусняшками. Благодарю всех сотрудников marshmallow за труд. Бодрости Всем и Вдохновения. Вкус , Упаковка , и Обслуживание на высшем уровне.

Катерина / 10.09.2021

Отримала на день народження коробочку макарунів. Вони виявилися дуже смачними, гармонічне поєднання смаків та грамотно складена рецептура ганаша

Іванна / 08.09.2021

Надзвичайно смачно,отримала неймовірну насолоду від споживання Ваших смаколиків!Все, абсолютно все дуже смачне,красиве, зроблено з великою любов'ю!Процвітання Вам і хороших покупців!

Елена / 07.09.2021

Очень вкусно! Нежный, ароматный! Сладкое облачко! Большое спасибо!!!

Анна / 06.09.2021

Доброе утро! Спасибо огромное ща набор " Dream"! Сладости великолепные, очень красивые и нереально вкусные! Красивенная упаковка! Отдельное спасибо за Вашу клиентоориентированность! Очень приятно с Вами сотрудничать

Ирина / 05.09.2021

Заказывала первый раз, и переживала, чтоб не прогадать. Брали деткам в школу мини-наборы, остались очень довольны. Красивенное оформление, а как вкусно!!! Очень нежные и свежайшие продукты. Теперь с Вами на долго и будем рекомендовать. Все отлично, от оформления до заказа, и отдельное удовольствие это поедания

Ольга / 04.09.2021

Здравствуйте! Подружка получила подарочек! Все довольны, всё очень вкусное! Спасибо вам огромное, что всё так красиво, быстро и качественно сделали! Не первый раз у вас заказываю - всегда всё на высоте!

Карина / 04.09.2021

Очень вкусно) красиво упаковано ) спасибо большое ))

Анастасия / 02.09.2021

Все очень вкусно, красиво и гармонично оформлено.Спасибо вам большое )

Елена / 02.09.2021

Просто удивили) я всегда думала, что не люблю маршмелоу-зефирки. Пока не попробовала ваши. Это просто вкуснейшая вкуснятина. Не передать просто настолько вкусно))) Свежайшее все. И очень радует, что есть возможность выбрать срок поставки. Спасибо)) ещё не раз вернусь в Ваш магазин

Ольга / 01.09.2021

Быстро, качественно, красиво, а главное супер вкусно. Работа менеджера понравилась. На все вопросы мне ответили, заказ выполнили в срок. Спасибо Вам огромнейшее

Наташа / 01.09.2021

Дякую велике, дуже смачно, гарне пакування, все вчасно, приємне спілкування! Усім рекомендую!

Наталія Сокур / 01.09.2021

Вчера попробовали продукцию кондитерской Marshmallow, заказывала подарочную коробочку (оформление бомбезное!!) в честь посвященния дочки в студентки. Благодарна команде кондитерской! Респект!!Очень вкусно ( таит во рту), ароматно, красиво! Спасибо!!

Оставить отзыв

Оценка магазина