Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Виктория / 24.10.2021

Добрый вечер. Хотела сказать спасибо за вчерашний мастер класс. Очень много узнала полезной информации. До этого уже был опыт приготовления зефира, но были некоторые вопросы, которые вчера все прояснились. Сегодня уже готовила по рецепту вкус мартини/грейпфрут. Это просто бомба. Теперь буду предлагать своим клиентам и расширять ассортимент.

Тетяна / 22.10.2021

Дякую за посилку,приємно вражена, особливо за смаколик!

Шевченко Анастасия / 20.10.2021

Ну тут два варианта или я разбалованная Харьковскими кондитерскими или макарунс отвратительные, просто сухой кусок чего-то сладкого, вкуса не чувствуется. Зефир... ну в магазине на вес вкуснее будет, хотя маме очень понравилось. А маршмелоу... жарить не пробовала, но так кушать мне не понравилось, что зефир, что маршмелоу мягкие приятные, но макарунс сухие. Не моё, повелась на красивую упаковку а по итогу все прочла сладкая штука без вкуса. Драже не пробовала еще, но уже не верю что там будет что-то вкусное, а такая реклама, так красиво расписано. Ну внешне красиво, подача огонь. За подарок спасибо. Может это даже стоит своих денег, но если Вы знаете что такое вкусные макарунс, заказываете у хороших кондитера, то это не берите, пожалеете скорее всего.

Ответ магазина: Анастасия, очень жаль, что вам не пришелся по вкусу наш продукт. Но вкусы действительно у всех разные, поэтому крайне сложно комментировать восприятие каждого отдельного человека. За нас лучше скажут отзывы наших клиентов на этой страничке. Все мы разные и нравится нам разное, но политика нашей кондитерской с самого начала такова, что если вам не понравились сладости - вы можете их вернуть, а мы в свою очередь сделаем возврат средств. В ближайшее время с вами свяжется менеджер для согласования деталей.
Юлія / 19.10.2021

Я в восторге! Набор "DREAMS" заказываю уже 2й раз. Первый раз себе, чтобы все распробовать) второй раз на подарочек - очень эффектно и вкусно выглядит. Спасибо MARSHMALLOW!!!

Надія / 13.10.2021

Замовлення-одне задоволення! Швидко, гарно, смачно і подаруночок) задоволена на всі 100%

Ольга / 13.10.2021

Покупала драже, очень вкусно, кроме кофе в шоколаде. Очень твердые зерна, неприятно жевать. Исключите из набора данный вид конфеток или предоставляйте возможность их заменить на что- то другое.

Ответ магазина: Ольга, благодарим за ваш отзыв, мы рады слышать что вам нравится наш продукт. По поводу драже кофе - мы не можем полностью исключить данный вкус из микса, так как он имеет очень много поклонников, которые ждут и хотят видеть его в этом наборе хотя бы иногда. Но вкусы в наборах микс мы меняем от партии к партии, так что еще обязательно будут миксы в состав которых не входит кофе.
Янина Стоянец / 11.10.2021

Получила 2 посылочки зефира! Какой же он вкусный! Такого нигде не найдешь! Спасибо большое за вкусняшку! Буду заказывать ещё на все праздники!!!

Ірина / 11.10.2021

Дуже смачно і естетично! Замовляю вже не перший раз

Наташа / 08.10.2021

Получила заказ подарочную коробку. Все очень красиво выглядит, думаю и вкусно так же, жаль не смогу попробовать, так как купили на подарок. Спасибо вам за скорость обработки заказа и за сюрпризик.

Инна Загородняя / 06.10.2021

Спасибо очень оперативная доставка . Очень вкусно . И удобно делать заказ на сайте.

Ірина / 04.10.2021

Отримала у подарунок. Просто в шоці! Наскільки ж це смачно!!! Дуже вдячна своєму учню - сам не з'їв, вчительку потішив)))

Юлія / 03.10.2021

Хочу подякувати @marshmallow, за красу!!!

Софія / 02.10.2021

Дуже смачно та якісно! Дякую!

Наталья / 02.10.2021

Это очень вкусно!!!!!! Свежее, просто тает во рту! Будем заказывать ещё!!

Евгения Сотникова / 02.10.2021

Большое спасибо за эмоции! Заказывала для себя, но все так красиво оформлено, что почувствовала, будто у меня праздник. Все свежее, вкусное, вкусы хорошо чувствуются. Брала разные виды маршмелоу и зефир. Осталась довольна и я и дети

Оставить отзыв

Оценка магазина