Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Инна Топалова / 19.12.2020

Ребёнок просто в восторге от сладостей! Очень вкусно! Огромное вам спасибо!!!

Наталья / 19.12.2020

Заказала 5 кг брендированных маршмеллоу ассорти. Короче ситуация такая: мне кажется я съем сама эти 5 кг еще до того, как их подарить. Это же преступление, нельзя же так вкусно это делать, пожалейте меня и работников склада.))) Спасибо! теперь я наркоман ваших изделий

Елена / 17.12.2020

Заказала заранее , получила в срок , но заказывала на св Николая для двух деток , на картинке яркая коробочка новогодняя. В итоге да , типа зимняя, но никак не детская ( разочарована .... если надо было выбирать упаковку из нескольких , надо было это как-то озвучить при оформлении заказа.

Ответ магазина: Елена, все зимние дизайны в наборе мини гифт яркие и новогодние, там нет детских и взрослых вариантов. Как вы могли видеть, на фото данного товара показаны разные коробочки, мы не можем знать какая именно вам понравилась. Если вам был важен конкрентный вариант картинки, желательно об этом написать менеджеру. Мы всегда стараемся учесть пожелания клиентов.
Марина / 17.12.2020

Очень красиво, очень вкусно, быстро и в срок всё доставили! Спасибо!

Margarita / 15.12.2020

Невероятно вкусные макаруны. Красивая подача! Спасибо большое!

Наталія / 13.12.2020

Дуже ніжна смакота!! Рекомендую!! Замовлення отримала вчасно. Дуже гарна упаковка і +подарунок! Дякую щиро, я тепер ваш постійний клієнт!!!

Татьяна / 13.12.2020

Я пробовала ваши сладости,очень вкусные. Хочу заказать.

Віолетта / 11.12.2020

Роблю замовлення вже не перший рік , завжди все смачне та свіже. Завжди відправляють все вчасно та додають смачні подарунки❤️

Ольга / 08.12.2020

Всё очень вкусно и натурально. Спасибо

Катерина / 08.12.2020

Добрий день! Вчора отримала з подругою свої замовлення , і я в захваті...оперативна робота, ввічливий кур’єр, дуже охайно упаковані смаколикі, а гостинчик-це радість, навіть, у мої 28ь років)) Найсмачніше маршмелоу яке куштувала у своєму житті-це саме з Вашого магазину! Макарони скуштувала вперше-приємно здивонава , раніше його не купувала, бо думала що це звичайне калорійне печиво... Зефір ніжний, пухкий, незвичайний ..відчувається , що все це готувалося з любов’ю! Процвітання Вам! У майбутньому хотілось, щоб у Вас були набори з зефіром і макаронами)

Настя / 08.12.2020

Дякую, за неперевершений МК, нарешті хоть хтось «розжував». Ваш колектив і всі Ваші старання надихають тисячі людей, ну і звичайно Ваша робота, доставляє насолоду для Всіх клієнтів

Евгения / 29.11.2020

Все очень вкусно ❤️ Заказывала маленькие наборы на подарок и просто большой набор маршмеллоу себе. Доставка быстрая, наборы прекрасны

Елена / 24.11.2020

Уважаемые, получила от Вас на подарок НАБОР МАРШМЕЛЛОУ "FIRE SET" Вы как минимум в будущем пишите что за субстанция находится в баночке, не все догадываются что это горящий гель, особенно дети.

Ответ магазина: Спасибо за ваш отзыв Елена. Внесли предупреждающие знаки на этикетку горелки.
Ольга / 23.11.2020

Доброго дня. Дякую вам за мк макарон і зефіру! Все було супер, я просто в захваті від вас та вашої роботи

Маргарита / 19.11.2020

Заказывала в подарок дочери на день рождения коробочку макаронс) заказик пришел вовремя, прекрасно упакован, я волновалась, т.к. поставка была в другой город. Спасибо за сюрприз у бонус в виде маршмалоу! Все чудесно, вкусно́. Спасибо за праздник)

Оставить отзыв

Оценка магазина