Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Виктория / 10.05.2020

Благодарю Вас за вкусняшки на день Мамы!

Оксана / 09.05.2020

Очень разрчарована☹️. Я заказывала такой около года назад было очень классно, натуральные вкусы. А в этот раз ужас

Ответ магазина: Оксана, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Это крайне неожиданный отзыв, потому что в день, когда отправлялся ваш набор Дримс, уехало еще 30 таких же и мы получили около десятка положительных отзывов. Мы пытались связаться с вами и выяснить, какой именно вкус вам не понравился и что именно было не так, но вы на связь не вышли ни по телефону, ни в переписке. Возможно это был какой-то конкретный вкус, который создал такое впечатление, но никак не весь набор, так как мы не меняли технологию приготовления за все годы работы и не имеем в отзывах нареканий на вкус наших сладостей. Но вкусы у всех разные и что нравится одним, может не нравится другим и это вполне нормально. У нас в линейке бывают специфические вкусы: это и дор блю с орехом и зефир лаванда, зефир апероль, маршмеллоу лаванда, соленая карамель - это вкусы на любителей оригинального, но это не значит, что они не натуральные. Пожалуйста, если возникает подобная ситуация, связывайтесь с нами напрямую и мы обязательно объясним, что за вкусы и урегулируем ситуацию.
Анна / 09.05.2020

Огромное спасибо за ваши сладости! Зефир и маршмеллоу невероятно вкусные, красивые! Эстетическое удовольствие получили не меньшее, чем вкусовые. Желаем вам успехов

Тетяна / 08.05.2020

Дуже задоволена набором, який замовила) прийшов вчасно, навіть раніше) було дуже приємно, що запропонували покласти листівку до дня матері))) гарно запаковано) ще й маленький сюрприз-комплімент))) дуже дякую Вам!)))

Галина / 06.05.2020

Придбала МК по виготовленню зефіру , після перегляду якого отримала таке задоволення, що після ефіру вирішила спробувати продукцію, яку власноручно виробляють ці молоді люди. Замовила маленький пробний набір і .....НАСОЛОДА, це, насправді не зовсім те слово, щоб описати відчуття, які отримала від зефіру. Неймовірно смачно, окрім того, реально якісні макарон та неймовірні маршмеллоу( при тому,що я й невеликий їх фанат). Ви справжні Молодці, тепер і я у Вашій армії прихильників.

Наталія / 30.04.2020

Це був мій перший он-лайн МК,так як віддавала перевагу живому спілкуванню і майстер класам в реалі.Прийняла участь з цікавості.І знаєте,що?Стільки інформації я не отримувала по МК по десертам,а тим більше по зефіру більше ніде.Як кажуть,вибачте за таке порівняння,пожували і в рот поклали,тільки ковтни.Структура зефіру ніжна і пружна, а його приготування ще не було для мене на стільки простим.Також при придбанні МК дають рецептуру та грамаж усіх необхідних інгредієнтів.Великим плюсом є те,що все що потрібно для приготування зефіру можна придбати у їхньому он-лайн магазині.Я щаслива,що тепер улюблений зефір можу приготувати сама.Дякую Дімі та Олександрі за проведений МК)

Лана / 28.04.2020

Сегодня получила свой заказ! У меня нет слов..... вкуснейшие, свежайшие, нежнейшие сладости. Это гастрономический оргазм. Спасибо Вам за ваши золотые руки. До скорого заказа;)

Анастасия / 28.04.2020

Спасибо большое за мастер класс по приготовлению зефира! Очень понравилась подача информации и рекомендации по приготовлению! Спасибо за возможность сделать своими руками это чудо!

Марина / 28.04.2020

Прошла мк потзефиру, более понятной и подробной подачи материала не могла себе и представить. Спасибо большое!

Людмила / 28.04.2020

Проходила МК онлайн по зефиру, и готовила паралельно дома, результатом довольна на все 100. Очень все доступно и понятно даже "таким чайникам" как я. На все мои вопросы я получила ответы, даже более. Большое спасибо что впустили нас в свой мир рецептуры, Вы лучшие

Алиса / 28.04.2020

Долго думала участвовать ли в мастер классе по зефиру, ведь я не кондитер, не занимаюсь продажами зефира, да и вообще руки не из того места)) была уверена, что ничего н5 получится.. Но каждый день любовалась фото ваших красивейших зефирок и все таки решилась... Что могу сказать - ни капли не пожалела! Всё было настолько легко и ясно рассказано, что даже у меня-новичка все получилось с первого раза! Спасибо большое! P. S. Теперь не могу остановиться и уже вся кухня в зефире

Таня Лук'яненко / 27.04.2020

Неймовірно захоплюючий та дивовижний майстер - клас по зефіру, отримала безліч задоволення переглядаючи ефір, та дуже багато корисних знань, які вже застосувала на практиці(готувала за Вашим рецептом, ванільний, мартіні-грейпфрут, пиво та цитрусовий все вийшло на ура ) , дякую за неймовірний зефір. З приводу ефіру - 5 годин промайнули неймовірно швидко, цікаво та захопливо, процеси всі доступно показані, навіть по декілька разів помовлялися)))))))) Дякую за можливість подивитися онлайн майстер - клас)

Елена / 27.04.2020

Проходила мастер класс по зефиру. Это что-то нереальное!!! Получился с первого раза! Все рассказано доступно, четко, по пунктам. Все процессы показаны по несколько раз. Спасибо вам ;) теперь хочу на мастеркласс по макаронс

Иванна / 22.04.2020

Микс коробочка это нереально красиво и нереально вкусно!!! Я навеки с Вами!!!

Iryna Poddubna / 21.04.2020

Хотели поблагодарить за ооччень вкусные паски )),Ребёнок ещё получил удовольствие украсить их ..спасибо вам !!Мы с вами !!

Оставить отзыв

Оценка магазина