Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Елена / 29.05.2020

Ваши сладости - это что-то нереальное!!!!!!!!! Заказала в подарок своему любимому (который кстати сладкое редко ест) за раз съел полкоробки!!! Тааааааак вкуууууусно

Наталия / 27.05.2020

Огромное спасибо! Папа Руслан в свой 39 день рождения, растрогался до слез, получив сладенький сюрприз от доченьки! P. S. Доченька с мамой сейчас на даче, а папа по стечению обстоятельств в день рождения был сам, но вниманием не остался обделен! Ещё раз спасибо

Инна / 25.05.2020

МК супер,первый раз принимала участие и осталась очень довольна.Спасибо большое.А зефир вообще отдельная тема: очень вкусный ,нежный и красивый.

Юлия / 24.05.2020

Большое спасибо за подробный и доступный МК. Все четко и по делу. Впервые получился зефир, который держит форму. Я довольна, ни на секунду не пожалела, что прошла данный МК.

Алена Богословская / 24.05.2020

Ребята, спасибо за мега крутой мк! Не пожалела ни капельки, каждое слово и движение мастера на вес золота! Разобралась со своими ошибками, впервые у меня красивенная, ровная, одинаковая отсадка!!! Смотрела урывками, потом ночью пересматривала, перематывала, конспектировала. Засыпала с зефирками в глазах, утром все начала с чистого листа. И да! Я получила тот зефир, о котором мечтала! Вы умнички!!!

Леся / 24.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность за бесценные знания, которые получила на Вашем МК. Очень все доступно, информативно и по сути. Зефир по Вашим рецептам безумно вкусный!!! Большое спасибо!!!

Оксана Конюшенко / 24.05.2020

Проходила МК по зефіру трохи більше року тому, дуже хороший рецепт, легкий в приготуванні і по часу, і тривалий термін зберігання і неймовірно смачний... Успішно продаю зефір по Вашому рецепту, мої замовники задоволені і я теж... Дякую♥️

Анна / 24.05.2020

Самый понятный мк. С первого раза получилось сделать вкуснятину. Спасибо Вам:)

Тамара / 24.05.2020

Хочу щиро подякувати Marshmallow за посилочку ,все дуже аккуратно і з любов'ю запаковано.Разом з замовленням отримала маленький подаруночок - маршмелоу ,воно неперевершене ,смак божественний. Ти відчуваєш що смакуєш натуральним і домашнім. Також дякую за суперовий МК по зефіру . Вся інформація детальна ,я отримала всі відповіді на свої запитання по приготуванню ,зрозуміла суть процесу,адже це важливо і відіграє дуже важливу роль в правильному приготуванні зефіру . Бажаю Вам багато клієнтів ,тільки позитиву у Вашому житті ,удачі , добра і міцного здоров'я Вам і Вашим рідним та близьким .

Екатерина / 24.05.2020

Самый лучший мастер-класс. 4,5 часа подробнейшей информации о зефире, его создании, условиях хранения!! Спасибо вам огромное!

Марина / 24.05.2020

Спасибо большое за МК,все понятно и очень интересно,мой 1 зефир не вышел таким как хотелось бы,но я знаю в чем причина ,по этому останавливаться не буду,в понедельник получу ваши мешочки кондитерские и насадку и снова в бой!Буду отрабатывать пока не выйдет как у Вас ,ещё раз ,спасибо большое ❤️

Татьяна / 24.05.2020

Лучший мастер класс! Рекомендую! Спасибо большое!!!

Настя / 24.05.2020

Мастер класс просто супер! Информация доступно и понятно изложена! Зефир вышел с первого раза хоть я и новичок в этом деле! Спасибо вам огромное

Алла / 24.05.2020

Мне доставили подарочный набор "Dreams". В восторге были все гости. Очень красиво, невероятно вкусно. Благодарим!!!

Катерина / 23.05.2020

Я дуже вдячна організаторам за МК. Дуже доступно,чітко та інформативно.Я новачок ,але вже відчула себе «на висоті».

Оставить отзыв

Оценка магазина