Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Татьяна / 17.09.2020

Ребёнок дарила на первое сентября учителю,необыкновенно милый презент,внешне и в внутри всё очень красиво! Буду брать ещё.

Ольга / 14.09.2020

Ярко-да, многовато красителей. Вкусно - как у всех, ничего особенного . Бант косой.

Ответ магазина: Ольга, благодарим за ваш отзыв. Да, мы используем пищевые красители на основе кукурузного сиропа. Но так же у нас в ассортименте большой выбор вкусов без использования красителей и если ваша позиция по данному вопросу принципиальна, вы всегда можете указать это в пожеланиях менеджеру и вам соберут набор без использования вкусов в которых используется пищевой краситель. Мы всегда стараемся учесть пожелания наших клиентов, поэтому для тех кто хочет цветные наборы - пожалуйста, хотите исключительно натуральные цвета - тоже пожалуйста. По повода вкуса сложно что-то сказать, потому как если вкусно - то это же хорошо. Как у всех - прекрасно, что вы знаете столько замечательных мест, что вкусное для вас уже не является чем-то особенным. По бантикам. Девочки на упаковке всегда стараются аккуратно завязывать бантики, может повредилось что-то при пересылке, так что будем благодарны если вышлете нам фото косого банта, так как не смогли вас найти среди наших клиентов.
Анастасия Nanka / 11.09.2020

Красиво упаковано, все как на фото, отправка быстрая, подарочек вкусный :) Наилучшие рекомендации! МОЛОДЦЫ!

Оксана / 09.09.2020

Продукция супер! Всё вкусное и красиво упаковано. Презентики даже в маленьком заказе. Оперативность доставки - выше всяких похвал. Молодцы, так держать!

Катя Козачок / 01.09.2020

Спасибо огромное! Всё очень вкусно, красиво упаковано.

НаталіЯ / 21.08.2020

Доброго вечора!Хочу дуже подякувати за смачнезний зифір в моєму житті

Анастасия / 16.08.2020

Я щиро хочу подякувати за смачну продукцію Вашого виробництва! Сьогодні отримала в подарунок неймовірно смачний набір маршмелоу, зефіру, макаронс! Приємно здивована якістю та ніжністю смаколиків) Тому не змогла не знайти Вас та не залишити позитивний відгук! Бажаю подальшого процвітання, продовжуйте й надалі радувати любителів солоденького!

Виктория / 07.08.2020

Сегодня получила свои вкусняшки!) Очень вкусные, просто супер вкусные маршмелоу разных вкусов!) Идея отдельно упакованных маршмелоу с логотипом это замечательная идея! Можно использовать, как вкусную визитку для заманивания посетителей))) Кто же откажется от такой вкусняшки?))

Наталья / 29.07.2020

Спасибо огромнейшее!!!! Просто чудеснейшие сладости! Красиво, вкусно и необычно!!!! Процветания Вам! Спасибо за то, что делаете праздник чудесным!!!!

Наталья / 29.07.2020

Спасибо огромнейшее!!!! Просто чудеснейшие сладости! Красиво, вкусно и необычно!!!! Процветания Вам! Спасибо за то, что делаете праздник чудесным!!!!

Анна / 25.07.2020

Сегодня я первый раз лично забрала коробочку на подарок и вот я не сомневалась что вы волшебники) я и сама первый раз попробовала, благодаря сюрпризу;) ,хотя, на подарки дарю давно и часто) Опять и снова вы оправдали все ожидания! Очень вкусно, очень душевно, так сказочно! Вы такие чудесные, молодцы! А за открыточки, которые всегда подписываете по просьбе, отдельное спасибо! Это любовь!

Тетяна / 19.07.2020

Купувала набір на подарунок. Сподобалося, навіть дуже. Можна сказати, ті кому було подаровано просто в захваті. Тому однозначно рекомендую на подарунок і не лише.

Полина / 12.07.2020

Хочу поблагодарить за отличное качество продукции и персональный подход! Заказывала партию зефирок с брендированием, для коллег. Голубые зефирки со вкусом шампанского вызвали фурор! :) И все безопасно, поскольку они в индивидуальных упаковках. Так круто, что сотрудники Marshmallow очень внимательно и заботливо отнеслись ко всем пожеланиям! Спасибо! :)

Александра / 12.07.2020

Это действительно "Better than flowers", я бы ещё добавила "for lovers and friends, familly and pets"! Кому нужны цветы, если есть это - сюрприз, эстетической восторг от получения яркой коробочки, аромат лета в любое время года, и вкус! О Боги, этот вкус! Рай на земле

Виктория / 11.07.2020

Спасибо огромное за вкуснятину!! и красоту!!!! Которой вы нас порадовали

Оставить отзыв

Оценка магазина