увійти

Забули пароль?

Відгуки наших клієнтів

Ми дуже цінуємо кожен Ваш відгук,
тому що саме завдяки Вам ми стаємо краще

відгуки

Вера / 25.11.2021

Маршмэллоу это любовь,просто божественно вкусно

Женя / 23.11.2021

Все как я люблю! Вкусно, слажено, оперативно и приятный бонус в нагрузку!) P.S.: если бы ещё перевозчик относился к своей работе так как вы

Irina / 22.11.2021

Сделала заказ макаронс и была просто в восторге. Очень быстро сделали доставку, в очень короткий срок. И это просто безумие вкуса) все очень свежее, презентабельно упаковано (покупалось на подарок) и ещё мне был причиняй бонус. Спасибо Вам огромное.

Оля / 21.11.2021

Заказывал драже Nuts , макароны и маршмеллоу. Все очень вкусное и свежее! Макароны на уровне французских кондитерских и это очень радует, молодцы! Орешки с карри - очень оригинально и вкусно. Маршмеллоу с кокосом - фаворит! Уже составляю новый заказ, тк хочется попробовать осенних вкусов макарон и зефира :) Отдельно отмечу безумно красивые и нежные коробочки и хорошую упаковку вкусняшек. При пересылке ни один макарон не пострадал)

Міла / 14.11.2021

Виграла у конкурсі, завдяки якому вперше скуштувала маршмелки. Все максимально якісно, дуже смачно, мило оформлено. Видно, що команда підходить до своєї роботи совісно та з любов’ю. Обов’язково новорічні смаколики на подарунки замовлю тут.

Натела / 10.11.2021

Испробованы все вкусняшки! И каждая уникальна по своему. Этим стоит радовать и себя, и близких. Спасибо мастерам своего дела. Успехов и новых идей!

Ирина / 31.10.2021

Здравствуйте,пробовали Вашу продукцию.Очень понравилось(как детям так и взрослым).Спасибо что указываете состав и срок годности,это важно(особенно когда хочешь отправить сладкие подарки своим близким и друзьям). Вам процветания и адекватных клиентов))) Радуйте своими вкусняшками!!!

Виктория / 24.10.2021

Добрый вечер. Хотела сказать спасибо за вчерашний мастер класс. Очень много узнала полезной информации. До этого уже был опыт приготовления зефира, но были некоторые вопросы, которые вчера все прояснились. Сегодня уже готовила по рецепту вкус мартини/грейпфрут. Это просто бомба. Теперь буду предлагать своим клиентам и расширять ассортимент.

Тетяна / 22.10.2021

Дякую за посилку,приємно вражена, особливо за смаколик!

Шевченко Анастасия / 20.10.2021

Ну тут два варианта или я разбалованная Харьковскими кондитерскими или макарунс отвратительные, просто сухой кусок чего-то сладкого, вкуса не чувствуется. Зефир... ну в магазине на вес вкуснее будет, хотя маме очень понравилось. А маршмелоу... жарить не пробовала, но так кушать мне не понравилось, что зефир, что маршмелоу мягкие приятные, но макарунс сухие. Не моё, повелась на красивую упаковку а по итогу все прочла сладкая штука без вкуса. Драже не пробовала еще, но уже не верю что там будет что-то вкусное, а такая реклама, так красиво расписано. Ну внешне красиво, подача огонь. За подарок спасибо. Может это даже стоит своих денег, но если Вы знаете что такое вкусные макарунс, заказываете у хороших кондитера, то это не берите, пожалеете скорее всего.

Відповідь магазину: Анастасия, очень жаль, что вам не пришелся по вкусу наш продукт. Но вкусы действительно у всех разные, поэтому крайне сложно комментировать восприятие каждого отдельного человека. За нас лучше скажут отзывы наших клиентов на этой страничке. Все мы разные и нравится нам разное, но политика нашей кондитерской с самого начала такова, что если вам не понравились сладости - вы можете их вернуть, а мы в свою очередь сделаем возврат средств. В ближайшее время с вами свяжется менеджер для согласования деталей.
Юлія / 19.10.2021

Я в восторге! Набор "DREAMS" заказываю уже 2й раз. Первый раз себе, чтобы все распробовать) второй раз на подарочек - очень эффектно и вкусно выглядит. Спасибо MARSHMALLOW!!!

Надія / 13.10.2021

Замовлення-одне задоволення! Швидко, гарно, смачно і подаруночок) задоволена на всі 100%

Ольга / 13.10.2021

Покупала драже, очень вкусно, кроме кофе в шоколаде. Очень твердые зерна, неприятно жевать. Исключите из набора данный вид конфеток или предоставляйте возможность их заменить на что- то другое.

Відповідь магазину: Ольга, благодарим за ваш отзыв, мы рады слышать что вам нравится наш продукт. По поводу драже кофе - мы не можем полностью исключить данный вкус из микса, так как он имеет очень много поклонников, которые ждут и хотят видеть его в этом наборе хотя бы иногда. Но вкусы в наборах микс мы меняем от партии к партии, так что еще обязательно будут миксы в состав которых не входит кофе.
Янина Стоянец / 11.10.2021

Получила 2 посылочки зефира! Какой же он вкусный! Такого нигде не найдешь! Спасибо большое за вкусняшку! Буду заказывать ещё на все праздники!!!

Ірина / 11.10.2021

Дуже смачно і естетично! Замовляю вже не перший раз

Залишити відгук

Оцінка магазину