увійти

Забули пароль?

Відгуки наших клієнтів

Ми дуже цінуємо кожен Ваш відгук,
тому що саме завдяки Вам ми стаємо краще

відгуки

Тамара / 24.05.2020

Хочу щиро подякувати Marshmallow за посилочку ,все дуже аккуратно і з любов'ю запаковано.Разом з замовленням отримала маленький подаруночок - маршмелоу ,воно неперевершене ,смак божественний. Ти відчуваєш що смакуєш натуральним і домашнім. Також дякую за суперовий МК по зефіру . Вся інформація детальна ,я отримала всі відповіді на свої запитання по приготуванню ,зрозуміла суть процесу,адже це важливо і відіграє дуже важливу роль в правильному приготуванні зефіру . Бажаю Вам багато клієнтів ,тільки позитиву у Вашому житті ,удачі , добра і міцного здоров'я Вам і Вашим рідним та близьким .

Екатерина / 24.05.2020

Самый лучший мастер-класс. 4,5 часа подробнейшей информации о зефире, его создании, условиях хранения!! Спасибо вам огромное!

Марина / 24.05.2020

Спасибо большое за МК,все понятно и очень интересно,мой 1 зефир не вышел таким как хотелось бы,но я знаю в чем причина ,по этому останавливаться не буду,в понедельник получу ваши мешочки кондитерские и насадку и снова в бой!Буду отрабатывать пока не выйдет как у Вас ,ещё раз ,спасибо большое ❤️

Татьяна / 24.05.2020

Лучший мастер класс! Рекомендую! Спасибо большое!!!

Настя / 24.05.2020

Мастер класс просто супер! Информация доступно и понятно изложена! Зефир вышел с первого раза хоть я и новичок в этом деле! Спасибо вам огромное

Алла / 24.05.2020

Мне доставили подарочный набор "Dreams". В восторге были все гости. Очень красиво, невероятно вкусно. Благодарим!!!

Катерина / 23.05.2020

Я дуже вдячна організаторам за МК. Дуже доступно,чітко та інформативно.Я новачок ,але вже відчула себе «на висоті».

Оксана / 18.05.2020

Большое спасибо за ваш МК по зефиру.Классно' просто ' доступно и очень вкусно.Вы Молодцы!!!!

Алла / 12.05.2020

Хочу написать спасибо за вкуснятину, которую Вы творите

Катерина / 12.05.2020

Я в захваті! Маршмелоу ніжні і просто тануть у роті, а ваші зефіри божественні! І я можу сказати, що цей магазин став нашим улюбленим) Дякую за вашу смачну роботу і естетичне задоволення

Александр / 11.05.2020

Добрый день, заказывали Gift, в котором маршмелоу, макарон и зефир, и макарон рассыпался, пока доехал к нам, очень обидно, заказывали на подарок, хотя коробка не битая, и перевозчика винить нельзя.

Відповідь магазину: Александр, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, менеджер свяжется с вами для решения данной ситуации.
Анастасія / 10.05.2020

Дуже дякую за смачні солодощі

Виктория / 10.05.2020

Благодарю Вас за вкусняшки на день Мамы!

Оксана / 09.05.2020

Очень разрчарована☹️. Я заказывала такой около года назад было очень классно, натуральные вкусы. А в этот раз ужас

Відповідь магазину: Оксана, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Это крайне неожиданный отзыв, потому что в день, когда отправлялся ваш набор Дримс, уехало еще 30 таких же и мы получили около десятка положительных отзывов. Мы пытались связаться с вами и выяснить, какой именно вкус вам не понравился и что именно было не так, но вы на связь не вышли ни по телефону, ни в переписке. Возможно это был какой-то конкретный вкус, который создал такое впечатление, но никак не весь набор, так как мы не меняли технологию приготовления за все годы работы и не имеем в отзывах нареканий на вкус наших сладостей. Но вкусы у всех разные и что нравится одним, может не нравится другим и это вполне нормально. У нас в линейке бывают специфические вкусы: это и дор блю с орехом и зефир лаванда, зефир апероль, маршмеллоу лаванда, соленая карамель - это вкусы на любителей оригинального, но это не значит, что они не натуральные. Пожалуйста, если возникает подобная ситуация, связывайтесь с нами напрямую и мы обязательно объясним, что за вкусы и урегулируем ситуацию.
Анна / 09.05.2020

Огромное спасибо за ваши сладости! Зефир и маршмеллоу невероятно вкусные, красивые! Эстетическое удовольствие получили не меньшее, чем вкусовые. Желаем вам успехов

Залишити відгук

Оцінка магазину