Войти на сайт

Войти через соц сети

Или введите полную информацию

Забыли пароль?
Корзина (0)

(068) 081 05 30

Ваша корзина пока пуста

Перейти к покупкам

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы очень ценим каждый Ваш отзыв,
потому что именно благодаря Вам мы растем

отзывы

Anastasia / 09.01.2019

В сентябре заказывала набор "Dreams" для своей бабушки с доставкой в Умань. Все доехало в идеальном состоянии! Ни каких повреждений, трещин и тд. Позже брали у них очень вкусный шоколадный торт с двумя видами шоколадного крема (не очень сладкий) "Шоко-шоко". Рекомендую! Так же советую попробовать их зефир и макароны. Их создают настоящие феи-профессионалы. Вкусы часто меняются, но из зефира очень рекомендую грейпфрутовый, черносмородиновый и манго-маракуйя.

Ольга / 05.01.2019

Я влюблена в ваши сладости с первого кусочка маршмеллоу, зефирки и макаронса!!! Они нереально вкусные, красивые и тающие во рту!!! Спасибо

Дар'я Столяренко / 03.01.2019

До цього ніколи про вас не чула. Мені подарували упаковку маршмелоу з гелем, що горить, щоб відразу можна було смажити солодощі. Смак просто "вау". До цього часу думала, що не люблю маршмелоу, але цей просто смакота!!!

Юлія / 25.12.2018

Брала вже багато разів(і точно не останніх,наприклад вже після Нового Року знов до вас за вкусняшками),але останній Dreams був неперевершений.Та і чоловік завжди радий посмакувати зефірками і макарунсами.Про маршмеллоу я вже мовчу-супер смаки і супер якість.З наступаючими Вас святами і побільше клієнтів! P.S. Упаковка і доставка на найвищому рівні!

Dasha Budiakivska / 23.12.2018

Большое спасибо! Очень вкусные сладости и большой выбор!

Наталя / 21.12.2018

Дякуємо!!! Солодощі надзвичайно смачні! Дуже елегантне упакування! Супер!!! Ви молодці. Все надійшло вчасно. Гарних вам Новорічних і Різдвяних свят!

Ирина / 20.12.2018

Заказывала у вас набор Dreams для мужа на подарок. Это просто что то невероятное. Маршмалоу вкуснее мы никогда и нигде не ели. Очень вкусные зефир и макарунсы, но наше сердце покорил ваш маршмалоу. Спасибо вам огромное за эти эмоции и вкусняшки. Обязательно вернёмся ещё за сладостями

Оксана / 20.12.2018

Дуже смачний і м'якенький зефір!

Наталя / 20.12.2018

Замовила 2 набори на Святого Миколая! Дякую!!!!!!!!!! Дуже гарне елегантне оформлення, дуже смачно! Все супер вчасно! Чудове обслуговування протягом розміщення замовлення! Дякую

Оксана / 19.12.2018

Спасибо большое. Заказ пришел вовремя, красивые коробочки с вкуснейшими и свежими сладостями. Заказывала 9 коробочек, хорошо упаковано, все доехало в целости. Дети в восторге, да и взрослые тоже. С Николаем Вас!

Екатерина / 18.12.2018

Огромное спасибо за вовремя доставленный и очень красиво упакованный заказ) Зефир, маршмеллоу - все так вкусно выглядит. Заказывала на подарок - замечательно подошло и главное, соотношение цена-качество - просто прекрасное. Вы просто молодцы)

Марія / 15.12.2018

Замовила набір better than flowers, міні наборчики і набори зефірів на подарунки колегам. Всі були в захваті і я теж: все смачно, особливо неймовірні макаруни - я їх дуже люблю і багато де замовляла, але тут дійсно найкращі. Подобається що в маршмелоу і зефірі чітко вирізняються смаки) все гарно оформлено, швидко і зручно доставлено. Я задоволена)

Руслана / 06.12.2018

Спасибо команде сервиса и кондитерам. Заказала подарок для дорогих друзей с Одессы! Дошел вовремя и принес много счастья! А для меня это самое главное :)))

Елена / 29.11.2018

Какие вы крутые! Посылка от вас просто сплошное вкусное ми-ми-ми! Так все упаковано, коробочки, ленточки...и на пробу 4 разных вкуса положили, обалдеть просто. Вы реально поднимаете настроение, спасибо вам! Про вкус маршмеллоу даже говорить нечего, надо есть:)) т.к. очень нежно, ароматно, воздушно, в меру сладко, идеально!

Ауричка Бакуменко / 23.11.2018

Привіт, були ❤️❤️❤️ в серпні з чоловіком на майстер класі по зефіркам!

Юля / 22.11.2018

Ви найсмачніші, люблю!

Павлина / 22.11.2018

Очень вкусно и изысканно !!!! благодарим

Оставить отзыв

Оценка магазина